#148 Article 5102 Posted at 1994/05/06 22:44:42 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.17]
Subject: Re: チャチャと遊ぼう!究極合体ゲーム!(笑) /5065
「わーーいわーい!みんなでロボットごっこぉしよぉぉぉ!」 「ふっ!そんな子供じみた遊び できないわよっ!」 「えぇぇぇ・・・セラヴィ先生はロボット合体ごっこすきだよぉ」 「おーっほっほっほ!はやく合体しましょう!!」 「おう!おもしろそうだな!」 「きゃー!リーヤくぅぅぅぅぅん!マリンもマリンもぉ!わたしがリーヤ君の隣よぉぉ チャチャはあっちへいって!!!」 「わーいわーい!人間合体ロボットよぉぉぉ!!!合体!合体!!」 「え、えへへへ 合体ですかぁ・・・」 「しいねちゃん はやく合体しよぉぉぉぉ!!!!合体合体ぃぃ!」 「ぼ、ぼくがチャチャさんと が、が、がったい・・・そ、そんなぁぁ 公衆の面前で あは、あは、あははははははっ!」 「しいねちゃんは前で リーヤは後ろね!」 「おう!おれは後ろからだな!」 「ああああ!チャチャさんの前 チャチャさんの・・・チャチャさぁぁん やわらかいですぅぅぅ・・・・・」 「後ろから・・・後ろから・・・チャチャいくぞぉぉ!!!」 「リ、リーヤぁぁ い、いたいいたい ちょっといたいよぉぉおぉ」 「チャチャさぁぁん!もうちょっと力をぬ、ぬ、ぬいてくれませんかぁ?」 「わーい!わーい!前にはリーヤ!後ろはしいねちゃんよぉぉっ! がっつんがっつん!3人で合体!たっのぉしんいなぁぁぁ でもぉでもぉ 疲れるよぉぉぉぉ」 MASAMI KUN ♪♪