#148 Article 4858 Posted at 1994/05/01 01:18:28 by 速水 明 (MAP4167) [NO.17]
Subject: Re:*5 「帰ってきたニャンダバー」 /4828 ... /4821 /4819
それに、リーヤのおじいさんって、妙に小さいと思ったら床を掘ってましたのね これは盲点でしたわ。 でも、リーヤの兄弟って全部で9人もいたんですね。(゚o゚)ビックリデスワ いけませんわ、CDを聞いてからというもの大魔王とソーゲスのやりとりが まともに正視できませんわ。(笑) どうしても笑ってしまいますわ。(*^^*) 努力と根性とはまたなんでしょうね。 しいねちゃんにおもいっきり叫んでほしいですわ。(笑) でも、トラネコさんって前に出てきたドクガーに似ているような気がしてならない んですが、どう思われますか? それに、シロネコさんが、ねずみ小僧の衣装を剥いで、走っていくシーンは某天地 無用の魎呼を思い出してしまいましたわ。 ブチネコさんが乗ってきた?猫型ヘリと金庫の関係って、まるで某サンダーバード 2号ですわね。 どうせなら、格好までこだわってほしかったですわ。 あらぁ、しいねちゃんって今回は冴えてると感心していましたら、結局は同じ 穴の貉でしたのね。(笑) チャチャ達の顔もあそこまで崩せば可愛いですわね。 でも、リーヤって結構しつこいんですのね。(笑) まるで私のようですわ。(かなりしつこいと言われてますのよ) この話しはこっちに置いていおいて、リーヤの言った『魚はチャラでいいぞ』 が一番面白かったですわ。 中略ですわぁ・・・・・ 変身シーンですわ。 おおっと!ここで私の出番がやってきたぁ!! ををっ!ミサイルが飛んで来ているのに悠長に変身バンク・・・・・・ しかも、しかも、宙にうくし、途中途中で爆破のシーンは入るし、やっぱり 変身中は結界が出来ているという説は正しいみたいですね。 相変わらずりりしいお姿・・・・・・・射たあとのあの笑顔は見覚えがあるけど、まぁ 可愛いから私が許す!! 大魔王・・・・・ソーゲス・・・・・期待してよいのだな・・・・・(爆笑) SSHU局長 速水 明 & さつき p.s.園長の田中さんてば・・・・恐いわ(笑)