#148 Article 4828 Posted at 1994/04/30 04:31:20 by まるち (MAP3549) [NO.17]
Subject: Re:*4 「帰ってきたニャンダバー」 /4827 ... /4821 /4819
えらくテンポがよかったです。最近クオリティが高めでうれしいでしゅ。 「すぐ2回は無理ゲス」つかみはOKって感じでしたぁ(笑) それに続いて、悪事を働くために地道に働くってのは、いつもながら涙と笑いを 誘います。根はいいヤツなんですね~。 ブチネコ兄さんのカラオケシステムは、JOYSOUND互換ですね(^^;) この辺からの不条理ギャグは気持ち良いです。カバが突然襲ってきたり(不良カバ サングラスとキズが欲しかった(^^;))、まねき猫型薬屋がいきなり爆発したり・・・、 ゴニャンジャーは違うけど、ギリギリなネタで気持ちイイ!! 通りすがりネタは、毎回何で登場してくれるか楽しめる分、某タキより面白いです。 そのうち、チャチャとマリンとやっこちゃんが負けそうになった時、タキシード 仮面にコスプレしたセラヴィ&月影のナイトのエリザベスってのをやったら、 完璧だな~(^^;) これはギリギリじゃ済まされないかな(^^;) ZZとチャチャとの対決は、科学と魔法の見ごたえある勝負でしたぁ(おいおい) しかし出掛かりから無敵、すげ~気持ち悪いッス(^^;) あ~でも、 きっと祐実を引く瞬間、隙があるんでしょうね~。今からドキドキです(笑) 多分チャチャを倒すのは、ミケネコ博士が作ったスーパーニャンダバーZXの 努力と根性と藍の熱血ビームじゃないかと思う今日この頃(^^;) でもそれでもって、飛道具から剣に乗り換えるってのもマヌケだよなー(笑) う~ん、で結局今回のテーマの「兄弟の結束」ですけど、リーヤの兄弟の フォローはどぉなったんでしょうね~。まぁ、あれ以上詰まりそうもないし、 カットされてしまったんでしょうか。 ちょっと残念でした。 /まるち(MAP3549)