#148 Article 4228 Posted at 1994/04/15 11:14:06 by ろいたー共同 (MAP4427) [HAYAMI]
Subject: Re:*19 大魔王様はお怒りでゲス /4204 ...... /4046 /4044
Art.4204のレスの続きです。 > それをここで言っちゃぁ、まずいでしょ(^_^;) だって、だってェ、#126で「私は姫漬け状態で、それ以外の事に関して は非常に無関心状態が続いていたと言う事にある。 例えそれがチャチャで あろうと、関係ない!!」なんて書いてるから心配だったんですぅ。てっきり 「チャチャ」と訣別しちゃったのかと思ったじゃないですか(^_^; > なんて言うか・・・・向こうの方が親しみを持って書き込めるんで・・・・ まぁ#126は閣下のホームグラウンドですし、あちらの方に親しさをもつ のも当然でしょうね。しかし、もし#148に、目には見えない「束縛感」 のようなものを感じておられるのなら、私ゃ寂しい・・・ > 私の知人が言ってましたけど、「チャチャという作品は、大好きだが、ここ > のチャチャボードは好きになれない・・・・・なんか、恐い」と言ってました。 うぅ、そんな風に思われていたなんて・・・私はこれが普通なんだと思って いたんで、「恐い」なんて見方をされるのは実に心外です。う~ん、確かに ここのノリは他のボードと違って特殊といえば特殊なのかも知れんなァ。 でも、ボードの雰囲気をイタズラに恐がっているだけじゃなんの発展もない ですよ。もし「このボードの雰囲気は私にはあってないなぁ」と感じたなら、 自分で変えてみせるくらいの心意気が必要でしょう。特に#148は煩悩を 思いっきり開放させちゃってる人がワンサといますから、ちょっとやそっと じゃ変わったりはしないでしょうけど、そういった中で己の信じる道を突き 進むことによって、きっと自分の居場所というものが確保できると思います。 この一ヶ月半、私ゃひたすらガムシャラにやったきたもんなァ。 「オレは『赤ずきんチャチャ』に対してこう思ってるんだァ!!」という 気持ちをゼヒ、その知人さんにもこのボードにぶつけてもらいたいですね。 > 大丈夫、もう立ち直ったから。 > それに、前のアーティクルにも書いたけど、もうすぐ爆発する予定ですから > おたのしみに・・・・・・ということで(爆) 立ち直りが早いですねェ(笑) 対閃光シールド用意!! 各自衝撃に備えよ!!(爆笑) やっぱこうでなくちゃ ろいたー共同 (Level 65)