#148 Article 4204 Posted at 1994/04/14 08:19:48 by 速水 明 (MAP4167) [NO.14]
Subject: Re:*18 大魔王様はお怒りでゲス /4187 ...... /4046 /4044
> どうやら閣下は私が#148に参入したての頃とはすっかり別人になって > しまわれたのですね。 ちょっと、最近のここの書き込みを見ていてちょっとナーバスに なってました。(*^_^*) だって、私だけなんだもん、問題ばかり起こしてるのが・・・・(^^ゞ > あぁ、思い起こせば一ヶ月半前、まだ#148の右も左も分からなかった > この私メに温かい言葉をかけてくだすったのが、だれあろう速水閣下でした。 片っ端からSSHU局に勧誘してましたからね。 今では結構な大所帯になってきています。 今からでも遅くはありません、どうです?一口乗りませんか? 今なら非常勤で少佐扱いということで・・・・・(笑) > それ以来、口にこそ出しませんが、閣下には少なからぬ恩義を感じていたの > であります。SSHUへのお誘いを断りこそすれ、陰ながら応援していたの そんな、恩義だなんて、恐れ多い事を・・・・(・・;) > はもちろんのこと、今回の煩悩大戦も、行く末を固唾を飲んで見守っていた > のであります。 これがやってて一番辛いんですよ、ここのボードとは性質の異なるもの になってるから・・・・・(苦笑) 下手に騒ぐとクレームがくるし・・・・・その辺を解って貰えれば幸いです。 結構、考えてんのよ、これが。 > しかし、今の閣下の目には「姫ちゃん」しか映っていない・・・ > 姫ちゃんボードでの閣下、水を得た魚状態だし。 それをここで言っちゃぁ、まずいでしょ(^_^;) 確かにそうかもしれません。しかし、チャチャが嫌いになった訳じゃな いんですよ。 なんて言うか・・・・向こうの方が親しみを持って書き込めるんで・・・・ > 大チャチャ様のためなら命すらいとわないんじゃないかと思わせるに十分 > だった頃の閣下はもう戻ってこないのかな? 今でもその気持ちは変わってませんよ、変わったのはこのボードの雰囲気 ですかね。 私の知人が言ってましたけど、「チャチャという作品は、大好きだが、ここ のチャチャボードは好きになれない・・・・・なんか、恐い」と言ってました。 初期の頃は、彼もまだROMでしたが、来てた見たいなんですが、最近は 全く来てないそうです。 やはり、そういった雰囲気があるんじゃないでしょうか? > あぁ、#126が・・・「姫ちゃん」がニクイわ! ニクイわァ!! あそこは、本当に書き込みがのびのびと出来てみんな楽しい連中だから 私は好きですね。 >p.s. でも、今まで速水閣下を、SSHUを信じて局員になった方々にあの言葉は > ないと思う。 大丈夫、もう立ち直ったから。 それに、前のアーティクルにも書いたけど、もうすぐ爆発する予定ですから おたのしみに・・・・・・ということで(爆) MAP4167 速水 明