#148 Article 3915 Posted at 1994/04/01 00:17:36 by MASAMI KUN (MAP1400) [ART.IMP]
Subject: Re:*4 恒例まとめRES! /3909 ... /3808 /3755
「そんな事無い!ワタシはノーマルだ!」とおっしゃるなら、客観視出来る テストケースとしてあかねちゃんさんを見てみよう。影響の痕が、ホラ(笑)。 わたしゃ真面目なサラリーマンです が! わたしの廻りには魔のトライアングルがあるのですぅぅ 気がついたときは遅かった(おいおい) 右に ゆ~さく先生 左に MEMOLEさん 前に 黒いASTINA氏 あああ・・・ 愛よ!勇気よ!希望よ!・・・じゃないな 獣よ!ロリロリよ!むちむちよっ! かわいいリンちゃんやちっちゃなマリアちゃんが かわいいっ! ペリーヌかわいい!と 極々真面目でノーマルなアニメファンだったのがぁぁぁ サリーちゃんあたりで変になって マリーベルと姫ちゃんで悪化して チャチャ・・・・こうなったら ハイテンションに盛り上げるしかなぁい!!! ああっはははっはは! チャチャはかーいいぞぉぉ!!!! 原作時代から目をつけてたんだぁぁぁ 誰にもやらねぇぇぇ!!!! いまごろになってさわぐんじゃねーよ! ずぅぅぅぅっとこっそりひっそり りぼんを買い続けて温かく見守っていたんだぞぉぉぉ!!!! うふふ お鈴ちゃんもなかなかぁ うっふふふふふ マリンちゃんも 捨てがたいし くすくすくす やっこちゃん やっこちゃん うふふふ おとうふ おとうふ ひややっこぉぉぉ きゃはははははっ えへへへへっへ チャ、チャチャ ぐふふふふ ぺったんこぺったんこぉぉ きゃはははっ! ころんころん つるんつるん ぺたんこぉぺったんこぉぉぉ♪ チャチャ かわいいぃぃ!!!お手手がのぉぉびのびぃっぃ くすくすっ やっこちゃんものーびのびぃぃっぃ うふふふふふ チャチャとやっこちゃんを むすんじゃえぇぇぇっぇえ わぁっぁい!なかよしぃぃぃなかよしぃぃぃぃ お鈴ちゃんはここに・・・こうやって・・・くっつけて・・・うふっ ドロシーちゃんはここかなぁぁ きゃぁぁ! かわいい!!!! マリンちゃんの足をチャチャのにからませて・・・からませてぇ からませてぇ きゃぁぁぁぁ チャチャとやっこちゃんとマリンちゃんが ぐっつんぐっつん か、からんでるぅぅっぅ うふふふふふ・・・あはははははははははは きゃはははははっははあははは ・・・ぐ・・・ご、ごほぉん ぐをぉほん ・・・・・・・・あああああ し・あ・わ・せ・っ ほらぁ!!こんなにも ま・じ・め!!!! MASAMI KUN ♪♪