#148 Article 3983 Posted at 1994/04/04 23:32:40 by ろいたー共同 (MAP4427) [ART.IMP]
Subject: Re:*5 恒例まとめRES! /3915 ... /3808 /3755
> 原作時代から目をつけてたんだぁぁぁ 誰にもやらねぇぇぇ!!!! > いまごろになってさわぐんじゃねーよ! ずぅぅぅぅっとこっそりひっそり > りぼんを買い続けて温かく見守っていたんだぞぉぉぉ!!!! いまごろになってさわいでんのは、この私だァ!! 「赤ずきんチャチャ」なんぞアニメ化されなかったら全然知らずじまいだった ろーし、彩花みん? 誰それ? で終わってたに違いない。それどころか通信 の世界に足を踏み入れることもなかったろーて。 しかし、現実には「チャチャ」を見たおかげで今まで見向きもしなかった少女 系へと目を開かせるきっかけを得、当然のように原作を購入し、あろうことか 本ネットに参加するため「だけ」にパソコンを買い換え、モデムを購入し、 あまつさえ上司の目を盗んで会社からアクセスしようと目論む大バカ者がここ にいる。それというのも、「チャチャ」の持つ魅力に、言葉で説明できない何 かに、すっかりアテられてしまったからだろう。そうとしか言いようがない。 #148にはMASAMIさんを始め、MEMOLEさん、ゆ~さく先生、SSやSSHUと いった親衛隊の面々、その他素晴らしい「モノ書き」の人々が多数参加して おられる。正直言って、個性派の強豪ぞろいで、私のような一発逆転型の ハズシネタが専門の人間だと引け目を感じてしまうところだ。しかし、私も #148参加者のはしくれである以上、書き込みには全力を尽くす!! チャチャボードで価値ある地位を得るため、幼チャチャの争奪戦に加わる ため、 大チャチャ様にエールを送るため、これからもさわぎつづけるぞォ!! でも、さすがに「りぼん」には手が出せずにいるのでありましたとさ(^^; きっかけがァ・・・ ろいたー共同 (Level 45)