#148 Article 3755 Posted at 1994/03/25 13:05:03 by ゆ~さく (MAP1754) [ART.IMP]
Subject: 恒例まとめRES!
まとめRESを入れます。10日くらい前から5日前ほどの期間に渡って、 「取り合えずコレにはどうしてもRESを付けなきゃ」と思ったものに感想入れて みました。今はコレが精一杯(^_^;)。 ●Article 3395 >するとどうだろう、チャチャの赤ずきんが脱げ、中からおさげの解けた >金色のサラサラロングヘアーがふぁさっ。 >ドレスアップした衣装といい、手にしたBSAの荘厳さといい、 >なんとりりしく、なんと神々しい! 上手い! 文章にリズムがありますぅ! 「ふぁさっ。」がイイです 「ふぁさっ。」が。 >ろいたー「あぁちょっと待って! 私はただこの内なる熱いリビドーを > どうしても抑えきれずに・・・」 あはは。言い訳になってないのがイイ! >ろいたー「ぎぃえぇぇぇっっっ! せめてスリーサイズだけでもぉぉぉっっ!!」 > かくしてろいたーは空の彼方へ。きらり~ん。 トントンと進んでポイッ!とオチがつく辺りの感じが嬉しいです。あはは。 有り難う御座いました! ●Article 3461 >しかし、ゆ~さくさんのやっこちゃんの詞はないよなぁ。完成度メチャ >高過ぎっスよ。あっしはこれくらいのレベルで十分かと思っとりますです。 だから、ろいたーさんの歌は『面白い』ッて、『楽しい』ッて言ってるやん。 ワタシの書き込みの方は、このボードに第3者の方々をなんとか引き付ける 目的で書いてましたんで、許してちょ~だい。 > いかにも超燃え 「ずきんの戦士・チャチャ」主題歌 > みっつの心をひとつに合わせ いまだ変身 ホーリーアップ! > 夕日を背にしょって立つチャチャの勇姿! こりゃ一体なんなんだか・・・ あはははは! オープニングの最後にチャチャが夕陽を背後に駆けてきてジャンプして、 決めポーズで止め絵になる瞬間、背景が切り変わって後ろに他のキャラが 全員腕組みして立ってたりする訳ですね~! 「バ○ム1」で「ル~ロルロロ」や「ギュンギュギュン」なんてのも大笑いさせて 戴きました。(^o^) このシリーズ、続けようと思ったら続けられそうね。 ♪もちもち山の奥で 修業してぇ セラヴィせんせの 教えを宿しぃぃ♪ こりゃまだ古いか(^_^;)。知らないかなぁ。 ♪赤クぁいぃぃずぅきんンンンン 正ェィ義のしィるゥゥしィィ ウイーーーーーーーーー♪ ♪聖なる戦士のチャチャちゃんはァ 魔王の手下を ぶッとばァすずゥぅぉう!♪ これなら少しは新しいちゅーかなんちゅーか(笑) 『かえ歌シリーズ』なんて、やろうと思えばやれそうですね。 ●Article 3484 >>砒素に青酸 ダイオキシン >>テトロドトキシン トリカブト >瞬間的に「水銀 コバルト カドミウム~~」の節をつけて歌ってしまいました 書いてるほうもソレを口ずさみながら書いていたんだから、 そりゃ当然ッてなモンでしょお。 判らないヒト、東宝映画「ゴジラ対ヘドラ」の挿入歌です。ふッ、古いッ!! ●Article 3492 >チャチャが 撃っても撃っても わいてきて 最後は結局チャチャが >勝って「やったぁぁぁ♪やったぁぁぁぁ♪♪やったぁぁぁぁぁ!♪」 おお! それは素晴らしい!!! やってみたいぞ。 >チャチャの1人が 「マジカルゥゥ・・・」と叫んだらたいへん!!! >しいねちゃんを盾につかいましょう!!!!!! 見事命中!!! >「きゃぁぁぁっぁ!!!!しいねちゃぁぁぁん!しんじゃやだぁぁぁぁぁ!!!」 >と変身が解けます♪ \|/ パチパチパチ あはははははは。上手い上手い。(^o^)yy - パチパチパチ やんややんや。 いいなぁチャチャゲー、出ないかなァ。 例えコンシューマー機用ソフトが出なくても、 幼年向けボードゲーム「チャチャのドキドキ恋愛大混戦・マジカル ラブアタックゲーム」 …なんてのぐらいは出そうね。 それよりも、あたしゃUFOキャッチャーが欲しいよう。 チャチャにやっこちゃんにしぃねちゃん、狼リーヤに人魚マリン。 忘れちゃならないエリザベス。 出ないかなぁ。 わたしゃ人形取りではクレーンタイプよりも、BB弾や昔懐かしいコルク弾を 撃ち出す射的ゲームが500円くらいで確実に取れるので好きなんだけど、 それにチャチャシリーズが入ったら「きゅーちゃんの逆襲」ごっこが出来ろぞぅ。 「的はあの変なケバケバよ!」とか言って。きゃいぃ~~~ん。きゃいん。 ●Article 3541 > あたしゃパノラマコットンのキャラ替えがいいなぁ... > オプションにリーヤとしいねちゃんを従えて(なんか超○貴みたいだな(^_^; おお、 これもやってみたい!! >しかし、大ボスを倒すとそこには真のボスの姿が........ > 「ほぉーっほっほっほっほ、セラヴィー様はワタシの者よ!!!」 > ...やっぱりこの娘でしょお(笑)。(でも結構弱いかもしれない(^_^;)) いいなァ。 大魔王相手に極限のバトルを繰り広げた後に出てきて一撃でやられちゃうのね。 それで画面いっぱいに『弱い』ってツッコミの文字が出て(笑)。 「よ、よくもやってくれたわね。フン、いいでしょう、今回は引き分けって事に しといてあげるわ。いいこと今度会った時には生命は無いわよ、そう思って… あ~~~~ッ!!」 色々御託を並べるんだけど、最後には崩れ出した城の下敷きになっちゃうの(笑)。 ●Article 3503 楽しい一日に さよならしたあと 先生と おはなしをするの みらいさんの書かれる文はふんわりと温かいのがいいですね。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 取り合えず、ここまで追いつきました。追いついたとしましょお(苦笑)。 ここ以後の分は、週明けにでも…!! ゆ~さく! /