#148 Article 3743 Posted at 1994/03/24 23:32:41 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.10]
Subject: Re:*13 きゅーちゃんの逆襲! /3425 ..... /3335 /3334
またまた浦島RESで済いません。 この2週間の間では、MASAMIKUN氏、夢中さん、みっく☆さんの 「少女マンガ対○○マンガ」シリーズが最高にメチャ面白かったでっす。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >「い、いたぁぁぁぁい!!!!えーん いたいよぉぉぉぉぉぉ」 >「おねがいだからぁ なかよしちゃんを離してあげてぇぇぇぇ」 >(気の弱い少女コミック、ちょっと気の強いマーガレットおねえちゃん参戦) おお、そうなのか。 少コミは気が弱いのか。マーガレットは気が強いのか。 最近とんと読んでないから全然判らん(^_^;)。 >「いやぁぁぁん 付録がばらばらになっちゃうよぉぉぉ;;」 わはははははははっっ(^o^)!! >「げげげげっ! レディスコミックスねーちゃんだぁぁぁぁ!!!」 出ました! これは強力(笑)。しかも性表現に対する積極性は青年誌の比ではないぞ!! >「あらあら mimiったら最近SMっけがあるのよねぇぇぇ」 そうなのか。知らなかった(笑)。 -------------------------------------------------------------------------- > 次回 少女雑誌りぼん 『同人誌にまけるな』 お楽しみに」 読んだ瞬間にブバッと吹いちまいました。だはははははははははははははははは。 ああ面白ろ(^o^、)。 -------------------------------------------------------------------------- > 「へっへっへー。おいらたちは同人誌さ。お前たちをひんむいて、 > めちゃくちゃにしてやるう!いくぜ野郎ども!」 そうだなぁ。この夏はあちこちでメチャクチャにされちゃうんだろうなぁ(^_^;)。 > 「これでまた儲かるってもんだぜ。」 おのれ、なんて悪どい奴らなんだッ!30Pで1000円も取って中身は ただの人気同人作家のイラスト集だなんて本を作るのは絶対にやめよう!(笑) >「どへたくそっ!」 上手い! 同人作家には最高に効く一言だ! プロの作家にも結構有効だぞ(笑)! そう マンガ描くヤツなんて皆んな一人一人がきゅーちゃんみたいなモンだよね。 >チ「はーい。いでよ!4番バッター!」 >「・・・仮面ライダー出してどうすんのよっ!」 >チ「だって~、はい、バット」仮「うおおおっ」カキーン!きらっ。 ここが一番笑いました(笑)。 これは笑える。下手すると実際の本編の中にも出てきそうなギャグな所がコワい!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ う~む、取り合えず書いてはみたけど、こりゃ本当に凄い浦島RESだなぁ。 特にここのボードは流されるのが早いから。 まぁ、なんとかボチボチと、この後はまとめRESで追いつくぞ、と……。 『とか何とか言ってる間に既に放映日だぁぁぁ』ゆ~さく!!