#148 Article 3742 Posted at 1994/03/24 23:32:01 by ゆ~さく (MAP1754) [B.CHACHA]
Subject: Re: Re: Re: うふふふ1 /3679 /3635 /3577
ここんとこずっと書く暇が無かったので、B.チャチャ関係の浦島RESを。 ●Article 3224 >「あ、ああああ・・・」 頭をかかえて悩むB.チャチャ >「どこいくのー、ブランデーチャチャちゃ~ん」 あはははは、面白い中にも「チャチャ」のの~てんきなホノボノが漂って とてもいいアジ出してます! ●Article 3288 >V・リー「わぉおおおおん!!がるるるるる・・・ハッハッハッ・・ > ハッハッ・・お、俺様は、強い、とても、強いぃいぃいいいい!!! グリムロックみたいなヤツ(笑) >D・しー「(ボソボソ)このケダモノめが、(ボソボソ)腐ったネズミでも食らうがよい」 >V・リー「がぅ、ま、まずいぃぃ!!ぐぅわるるるりりぃぃいぃぃいぃ!!」 D.しーねちゃんは、 何だか常に膝を抱えてうずくまって台詞言ってる姿が目に浮かぶぞ(笑)。 移動するときもそのまま(魔法で)数cm浮いてスライディングで滑ってくの。 V.リーヤは、 上のセリフ↑を香取リーヤ声で読むと何だか妙に微笑ましくっていいですね!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ☆》 Q.プールで泳いでいたら、なぜかサメが向かってきます。 うああ、B.チャチャちゃんの魔の手はカバヤのオマケにまで潜んでいたとは! 笑い事ではありません。カバヤのオマケはオフィシャルな「チャチャ」の関連商品。 という事は、ここで何か事件が起きると因果律連続体である「チャチャ」世界にも 影響が波及するのです(おお、「恐竜惑星」のバーチャル大陸みたい(笑))。 >チャチャ「何でプールに鮫がいるのよー」 >チャチャは逃げながらぐるぐるとプールの中をまわっています。 いつもの 「ぎゃー!ひー!ひえー!おわー!の゙わー!」ッてあの すじゅきまじんちゃんの声が聞こえてくるようです(笑)(^_^)。 >しいねチャンは逃げる時にどこかに頭をぶつけたようでぷかーと浮いています。 あはは、上手い。絵が浮かぶ浮かぶ(笑)。 ワタシは、3話でチャチャの後ろ頭突きをくらってハンカチくわえて倒れてる 所の顔で浮かびました。グルグルお目々のやつね。 > その光景をとなりの体育館から冷ややかに見守る人物が一人。 ここんとこで 「おお!もしや!」と思ってワクワクしてしまった。 いいですね~現実世界の出来事(カバヤのオマケ)と作り話とがだんだん ないまぜになって何が何やら解らなくなってきましたね~(笑)。 こんな状態なら、トンカチで頭叩いて「チャチャ」世界に行くのも きっとたやすい事でしょう。さあ、レッツ・トリップ!(笑) ☆★ガツン!★☆ おお、ここはうらら学園のプールサイド。トリップは成功したようだな!! あっサメがチャチャを追っかけ回しているぞ! おい! サメ! あの女の子を狙ってるのか? ほほう、なかなかいい趣味を してるじゃないか。気に入ったぞ。俺とお前は気が合いそうだな。よし、 話は決まった。今からあの娘を挟み討ちにしよう。そしたら、お前の腹の 中に俺とあの子を優しく飲み込んでくれ。サメに食われたんじゃ不可抗力、 死ぬ前に思いを遂げようッてんで何をしても ああそれじゃぁ仕方ないですね このヒトも必死だったんだウッウッそうなんです困りましたねぇチャチャが 傷物になってしまったんなら仕方ありません貴方に嫁がせましょう大事にして やって下さいねッてセラヴィも言ってばんざぁいばんざぁい的な結末になるに 違いねぇ。フフッ、サメはバカだからこんなプールで人を飲み込もうもんなら たちまち引きずり上げられ腹かっさばかれて人命救助される事なんか気付いて やしめえ。助け出されるまで30分位はあるかな。それまで腹の中でチャチャ を抱き締めて水着だから裸も同然、ああしてこうして水着の裾から手を入れて 手以外のモンも入れたりしてへへへへ何てアタマがいいんだオレは。お?あ? なんだ、どうしたサメ?痛いぞ。バカ。噛み付く力が強すぎるぞ。これだから バカな魚類は困ったもんだまったくブツブツブツ うぎゃっ。バカバカサメのバカ いや、やめて。うぎゃああああああああああぁ。 B.チャチャ「なんだ、あの男は…あ、サメが食当りで死んぢゃった。チッ」 やっこ「気持ちの悪いモン見ちゃった。給食が食べられやしないわ。チッ」 マリン「チャチャが亡き者になればリーヤ君は 私のものだったのに…チッ」 学園長「あらあらまぁまぁ、勇敢な人ね。銅像を立てて記念にしましょうね」 こうしてうらら学園の校庭にサメに食われつつ絶叫している俺の銅像が立った。 毎朝チャチャが「なんみょーほーれんげーきょー」って手を合わせてくれるぞ。 うふふふふふふふ。 ゆ~さく!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ P,S.>あの3人*2で共同して大魔王の刺客を倒す話も考えてます。 >あまり期待しないで気長~に待ってて下さい。(笑) おお、それは面白そう。