#148 Article 3031 Posted at 1994/03/03 10:00:59 by ゆ~さく (MAP1754) [SLEEP.CHR]
Subject: Re:*8 すりーぴんぐぷりんせす /3022 .... /2802 /2771
書き忘れてた。夢中さんも、こういったネタが上手いというお話でしたよね。 何か書いていただけないでしょうか。読みたい……読みたい……あううううっ * >さすがにこのボードじゃ、出来ないでしょ不特定多数の方が読まれるんだし・・ >え?気にしない?(笑) ならいいや!(爆笑)という事で反対意見がなければ いきなり最初からハードコアを書かんでも…(^^;) ←ソレジャイツカハ アナタにはブレーキはないんで…え、ない?(笑) カクキナノカ じゃぁエンジンブレーキを…え、ミッションもない? 常に全開バリバリ!? CUGで裏チャチャボードを…ッてここにはCUGは無いか…(^_^;) >ISHでアップするとか、希望者のみにメールであげるとかすればよいのでは? あ、具体策を出してらっしゃる方が。 参加希望者が多ければ、マジでそ~ゆ~企画を始めるのもいいでしょうね。 > 白状します。期待してドキドキしてしまいました。(^^; あ、期待してらっしゃる方が。 夏の同人誌は、わたしゃ当然「チャチャ」ですよう。ここまでハマッたんだもん。 _____________________________________ ↓ さて、こっからはPAZさんの作品への感想です!! >(カチャカチャ・・・バキッ!)おぉっ、ドアも開いていますっ!(ぉぃぉぃ) あははは(^_^)。 MEMOLE氏にも合い通じるゴーインなギャグとパワフルな展開。嬉しいなぁ。 > ドキッ! なんだか、背中の人形がこっちを向いたような・・・ おお、伏線だ! しかも「チャチャ」ファンなら嬉しくなるような演出。 > それでは、クラゲ達を通り抜けて・・・あ、いや、ノい! こら、刺すなっ! あのメトロイドみたいな(笑)空中浮遊クラゲの 中に突っ込むとは見上げた突撃レポーターだ。 しかし、その先に白いふわふわおねまを着たチャチャのクリームみたいな肌が有る と思えば、ワタシだってうお~とかいって無我夢中で突っ込むことでしょう。 ↑ > あ、ニコ目で笑いましたねー。燃え燃えです。 ↑ > あ、また笑いましたねー。燃え燃えです。 当然の事ではあるが 繰り返しが上手い(笑)↑!! 「クリーム」とは比喩 笑いました。 であって、キャラク ターの事ではない。 > よしよし。早く落ちておいで~~~(^_^) あ、当たり前だ! 絵が浮かびます(笑)。 そ、そんな肌をした チャチャは嫌だ~~ > あ、また何か言っていますねぇ。なになに・・・? >「・・・おしょえ」 ど~ゆ~ユメ見てんだコイツは(^_^;) > ■■■■■■■■ > ■■■ρ〆ξ■■■ > ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ↑なんかぐちゃぐちゃになっちゃってるし(笑)。 という訳で、楽しめました!! 是非是非また書いて下さいね! _____________________________________ >というわけで、私から次の課題を出させていただきます。 >課題:うらら学園のお昼寝の時間の主要キャラの様子を報告すること 課題が出ました。 文才の有る方々、イメージは出てますか?(笑) 明日の放映までにアップ出来なかった場合は来週にゆっくり、じっくりとね。 > 次はしいねチャンがいいなあ。 おお、聞きましたよ。書いて下さい!ぜひ! ゆ~さく。