#148 Article 3032 Posted at 1994/03/03 10:02:26 by ゆ~さく (MAP1754) [IMP.ART]
Subject: 恒例まとめRES
●まとめRESでっす。 ●Art.2854 > リーヤくんがぁ、うぅ、、(ピーピー 煩悩反応が増大しています ピーピー) > み、見たいで(ピー 強制shut down発動! ピーー)す..ぅ..... ああ、禁断の美少年動物趣味(笑)。 みっきいさんがそ~ゆ~のを#64で描いて戴けましたら(ヤバいくらい色っぽいヤツを)、私も#65で描く…ということでどうでしょ(笑)。 ●「チャチャ」のガレージキットですが、「ムサシヤ」に続いて、 あの「マリーベル」などでちんちくりんキャラクターの造形は 最高峰と評判の高い「マックスファクトリー」も参入するという 噂を聞きました。 ●Art.2915,2919 > 古より語り伝えられし 一編の少女向TV漫画あり・・・ > 「だって年頃なんですもの わかってぇ」 > 「何を求めて さまようの・・・」 おお、伝説(笑)。 すっげえ面白いのにRESが他に無いッて事は、皆んなマジで知らないのか……? ああああああ歳食った。 ところでこの作品のエンディング曲は、 そのままマリン命の方達の主題歌として当てはまりますネ。 ●Art.2914 >「ゆ~さく」氏も同類ですか??(もうすぐ年寄り?)JASDF ともに縁側でチャティーでも啜りましょうかぃのぉぉ………ずるずるずるずる はぁ ぁぁ ぁ ぁァ … ●Art.2936 >「なんでもい岩」は出来そう。照明さんの所から、造り物の岩が落ちてくる・・・・・ >「お鼻の束」は小道具として作れるし、「うさぎさん」は、やっぱりぬいぐるみ おお! ルーカスのなんとかアドベンチャーもハダシで逃げ出すスペクタクル演劇!!! ピアノ線操演で舞台中を飛び回るお鼻aI スモークと共に現れるうさぎさん! ヘタすりゃ子供泣くぞ!! …レーザー光とスモークによる演出で変身シーン、チャチャが「愛よ!」と叫んで プリンセスメダリオンをかかげるとそこから青いレーザー光が劇場中をなめる様 に飛んで、客席の客が一斉に「勇気よ!」「希望よ!」と叫んでタカラの商品のブレ スレットとリング(タイアップ企画(^^;)をかかげると客席中のあちこちに仕掛け られたレーザーから赤い光が跳ね返ってチャチャのメダリオンに集中する……… なんての観れたら最高だな(^_^)。 ●Article 2990 >ゆうべ、こわいゆめおみました。 >これは実話でございます。(笑)まじでまずかった・・・イヤスギ みんな見てるなぁ…夢。 いいなっいいなっいいなっいいなっいいなっいいなっいいなっ。 昨日こそ見ようと決意して寝たのに「てやんでえ」の夢を見ちまった。あうぅっ。 ●Art.2992 >やっこちゃんのファンクラブ作りませんか? 来たれ、若人よ! いいですね。名前は『豆腐倶楽部』(笑)なんて。 ●Art.2994 >「憎悪と、恐怖と、絶望の名の下に、 カオティックプリンセス、ダーティアップ!!」 おお!面白い。 本編で出なかったら、ここのボードで創作するって手がありますね! ボード小説が盛り上がれば、そんな長編活劇も楽しめるかも知れない。 ●Article 3003 KEYWORD:[GOMI] > cha-cha チャチャ ←こ~ゆ~のはゴミでわないと思います。 > ラテンアメリカの踊り。 これみたいのがポンとあるとアイキャッチに >---------------------------- なって、いい句読点ッて感じです(^_^)。 > サンライズ英和辞典より。 書き方…なんですね。 この情報も、いらん文章ゴタゴタくっついて たりすると、増長になってしまったと思ふ。 上手いです。 ●Art.3008 > カットモデル・・・?(ぉぃ > 恐いぃ~ わぁぁ~いどろどろのぐろぐろぉぉ~~(と言いながら抱きしめる)(^_^) ゆ~さく! P,S。「まとめRES」ッて、スッキリしていいでしょ。 大量に返事することがある場合、皆さんもどうですか?