#148 Article 19451 Posted at 1995/07/01 00:47:30 by 亜金 (MAP5329) [COSTUME]
Subject: Re: Re: Re: 大チャチャ様のコスプレ講座 /19356 /19320 /19264
>> うぉぁ~ほんとにはじめてしまったぁ~っ!そのうち、「見えない部分」 >> についての講座も開かれるんでしょうか(^^; > 大チャチャ様御本人から、痛ぁ~いお仕置きがありますよ。>亜金さん(^^;) 痛ぁ~いお仕置き?……噛んでもらえるとか?なんてことばっかり言って るとSSHUのブラックリストに乗りそう(^^; ところで、大チャチャ様にマジカルシュートなりバーニングフラッシュな り食らって果てるなら、それもそれでいいのではないかとオイ > 昨日、プロットを作ってみたんですが、何とかなりそうです。ただ、一筋縄 > ではいかなかったので悩みなしたけど(笑) でも、期待しないでくださいね。 では、「期待していいのだな」程度に期待させていただきます。って、こ れじゃぁ……(^^; どちらにせよ、服の出来具合の善し悪しが主なような気がします。しかも 服の方は製作経験ありなようですので、期待度は大きいです(プレッシャー(^^;)。 本体の方は、あまり期待しない方がいいのかな? > バードシールドは非装備なので、イヤリングは無しです(笑) すると無防備なんですね。危ない危ない…… > それと、やるのは深夜のテーブルトークの時だけだと思いますから、御心配 「実演マジカルシュート」とかの企画が湧き出るような気もしますが。い や、コスプレするからにはやらなければなりません! 「実物大3DKISS」は、多分ないでしょう。いや、やらないで~!コワイ 亜金(MAP5329)