#148 Article 19356 Posted at 1995/06/28 22:29:43 by まじぷり (MAP5580) [COSTUME]
Subject: Re: Re: 大チャチャ様のコスプレ講座 /19320 /19264
>> 大チャチャ様のコスプレ講座です。 > うぉぁ~ほんとにはじめてしまったぁ~っ!そのうち、「見えない部分」 > についての講座も開かれるんでしょうか(^^; 大チャチャ様御本人から、痛ぁ~いお仕置きがありますよ。>亜金さん(^^;) >> それで、問題のバックラーはアクリルと塩ビで作ることにしました。あと、 > おおっ、すばらしい!僕にはどうやるのか全く見当がつきませんが、すご > く大変そうですね。一体どうやったらあんな形になるのやら。 昨日、プロットを作ってみたんですが、何とかなりそうです。ただ、一筋縄 ではいかなかったので悩みなしたけど(笑) でも、期待しないでくださいね。 最大限の努力はしてみますが、それほどの物は作れませんから(^^;) > 他の物も、ほとんど手作りにするようで……タカラのおもちゃとカバヤの > おまけで済ませるのかな?とか思っていたのに、気合の入れ方が違いますね。 でも、一部使わせてもらいます。カチュウシャのメダリオンなんかは製作ほ ぼ不能なので、この前買った人気館の福袋に入っていたタ○ラのメダリオンを 流用させてもらいます(笑) > ところで、イヤリングや指輪はどうするんでしょう?イヤリングはカバヤ > のおまけでもまあまあ見栄えがすると思うのですが、指輪はちょっと……。 バードシールドは非装備なので、イヤリングは無しです(笑) で、指輪の存在を完璧に忘れていました。亜金さんありがとうございます。 指輪は、例によってハンズに行って揃えられると思います。 > 8月5日はコスプレしたまま街を歩くのでしょうか。まじぷりさんの近く > にいたら、どんな込んでる道も通りやすいに違いない(^^; ははは(笑)。確かに人混みもなんのそのって感じでしょうね。でも、いく らなんでも歩きませんって。警○に呼び止められちゃいますよ(笑) それと、やるのは深夜のテーブルトークの時だけだと思いますから、御心配 なく(笑) 私のテーブルに誰も来てくれなかったらどうしよう…… by SSHU工作部大尉 コスプレ担当 まじぷり(MAP5580)