#148 Article 19505 Posted at 1995/07/02 18:59:00 by まじぷり (MAP5580) [COSTUME]
Subject: Re:*4 大チャチャ様のコスプレ講座 /19451 ... /19320 /19264
> ところで、大チャチャ様にマジカルシュートなりバーニングフラッシュな > り食らって果てるなら、それもそれでいいのではないかとオイ 確かに、かなりいいのではないかと(笑)。そして、心の中のやましい部分 が全て浄化され、淨く正しい大チャチャ様親衛隊員になれるのですね。 >> 昨日、プロットを作ってみたんですが、何とかなりそうです。ただ、一筋縄 >> ではいかなかったので悩みなしたけど(笑) でも、期待しないでくださいね。 > どちらにせよ、服の出来具合の善し悪しが主なような気がします。しかも > 服の方は製作経験ありなようですので、期待度は大きいです(プレッシャー(^^;)。 それは多少の安心ができます。でも、プレッシャーになっているのも事実の ようです。減量計画中のためにコスチュームの方の製作は8月になってからだ と思いますが、ん? そうなると製作に5日か……でも、それだけあれば十分 でしょう! ということで、当日はカメラ&ビデオを忘れずに。 オイオイ > 本体の方は、あまり期待しない方がいいのかな? それはもう、OFFで見てしまった(?)体格をしていますから(笑) でも 何とか少しはスリムになりますから。 あれ? でも亜金さん、いらっしゃられなかったですね。これは楽しみが一 つ増えた(笑)ということで (^^;) >> バードシールドは非装備なので、イヤリングは無しです(笑) > すると無防備なんですね。危ない危ない…… え~と、バードシールドは新規で購入しました。でも、どうしてもイヤリン グが無いんですね。ということで、捜し物の協力を先の方のアーティクルにU Pします。 by やっぱりBSAはパスです SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580)