#148 Article 15427 Posted at 1995/01/23 20:28:02 by 亜金 (MAP5329) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめまして。亜金といいます。 去年の11月中頃からゲストでROMしていた、とんでもないヤローです。 (そのわりに、未だに全アーティクルを読み終えるにはいたっていない)パソ コン通信にも、未だ慣れていなくて、ご迷惑をおかけするようなこともあるか もしれませんが、どうぞよろしくお願いします。 好きな人(キャラとはいわない(^^;)は、チャチャちゃんです。チャチャちゃ ん(って言いにくいな……)一筋です。……のつもりです……。先週の放送で、 メアリーちゃんに傾きかけた、ということはございません。多分(^^;;。、、 でも、ほんとに君一筋なんだよ、信じて、チャチャちゃん……。 ちなみに、僕がチャチャに本格的にはまって、原作本はもちろん小説本、リ ボン、絵本、食品類、グッズ、更にはビデオデッキやステレオテレビ(それま でモノラルだった(T_T)まで買ってしまったのは、皆さんの責任です。皆さん が、あまりに幸せそうだったもので、つい手を出してしまったのが、運のつき でした。うー、LDプレイヤー買うお金が……(T_T。ほんとはCDプレイヤー も買わなきゃならんのだが……(未だに持っていないめずらしいやつ)。責任 を取って、僕を奈落の底につき落として下さい……じゃなくて、、、まあいい や。チャチャの更なる延長に貢献でき、お金で幸せが買えるのならば、そんな 小さいことは気にしていられないのだ!ナニイッテンダコイツ(^^; あ、LDと言えば、OPが、映像はそのままで、ヴォーカルが沢田聖子さん だという話でした。どんな感じなのか、今から楽しみです。 それから、ついこの間カレンダーがサンクスにあるかも、という情報が流れ てましたが、近所のサンクスをみて見ると、アニメイトなんかで売ってるよう な(別のキャラクターの)カレンダーはありました。アニメイトに無いのだか ら、恐らくサンクスにもチャチャのはないと思います。残念。 今死ぬほど忙しくて、あまり発言できないかもしれませんが、よろしくお願 いします。(ROM落ちしそうな気もする……(T_T)