#148 Article 15440 Posted at 1995/01/24 09:24:56 by すきゃむ (MAP5095) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /15427
> はじめまして。亜金といいます。 亜金さん、いらっしゃいませぇ~~ 私は、「真にチャチャを愛する者」の すきゃむ です。 >(そのわりに、未だに全アーティクルを読み終えるにはいたっていない)パソ >コン通信にも、未だ慣れていなくて、ご迷惑をおかけするようなこともあるか >もしれませんが、どうぞよろしくお願いします。 私も、まだ通信は初めてから3か月しか経ってませんが、 なんとかなりますよ。 こちらこそよろしくお願いします。 > 好きな人(キャラとはいわない(^^;)は、チャチャちゃんです。チャチャちゃ >ん(って言いにくいな……)一筋です。……のつもりです……。先週の放送で、 >メアリーちゃんに傾きかけた、ということはございません。多分(^^;;。、、 私も、チャチャです。 ところで、大チャチャ様はお好きですか? 私は、一時ジョアンに転びかけたけど…、小チャチャちゃんの方も とってもかわいいしぃ。 > ちなみに、僕がチャチャに本格的にはまって、原作本はもちろん小説本、リ >ボン、絵本、食品類、グッズ、更にはビデオデッキやステレオテレビ(それま >でモノラルだった(T_T)まで買ってしまったのは、皆さんの責任です。皆さん わたしも、チャチャでぐっずにはまりました。 でもでも、「皆さん」に責任転化しないでね。 亜金さんが、知らずに持っていた素質なんですから。 ちなみに、赤りんご味はお好きですか?(笑) > あ、LDと言えば、OPが、映像はそのままで、ヴォーカルが沢田聖子さん >だという話でした。どんな感じなのか、今から楽しみです。 映像が、そのままってことは、歌詩の字幕もそのままってこと? そうなると、沢田聖子さんが君色を歌うの? > 今死ぬほど忙しくて、あまり発言できないかもしれませんが、よろしくお願 >いします。(ROM落ちしそうな気もする……(T_T) とにかく、チャチャボードでお楽しみください。 SCAM(Shin ni Chacha wo Aisuru Mono) すきゃむ MAP5095 P.S. 英和辞書でscamと引くと… (名) 信用詐欺事件、ぺてん (動) 人をだます、ぺてんにかける という意味らしい・・・・ アメリカ俗語で、一部のっていない辞書もあります。 ひらがな表記でよかったぁ。