#148 Article 15447 Posted at 1995/01/24 21:29:24 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: ようこそ!魅惑のちやちやボードへっ! (Re: はじめまして) /15427
> はじめまして。亜金といいます。 はいはぁ~い!ようこそいらっしゃいましたぁ~! \(^o^)/ なんでも、ROMさんだったとの事で・・・・(汗) 細かい説明はいりませんよね?(笑) >コン通信にも、未だ慣れていなくて、ご迷惑をおかけするようなこともあるか >もしれませんが、どうぞよろしくお願いします。 誰でも最初はわからないことばかりです。 わからないことがあったら、みんなに色々聞いてみて下さい。 有ること無いこと妖しいことから教えてくれますから・・・ォィ(^^;) > 好きな人(キャラとはいわない(^^;)は、チャチャちゃんです。チャチャちゃ チャチャ・・・・ってことは、小チャチャと我々が呼んでいるチャチャですね? そうかぁ・・・・大チャチャ様に傾いてるのであれば、SSHUという施設団体 が存在していますので、声をかけて下さい。(笑) > ちなみに、僕がチャチャに本格的にはまって、原作本はもちろん小説本、リ >ボン、絵本、食品類、グッズ、更にはビデオデッキやステレオテレビ(それま >でモノラルだった(T_T)まで買ってしまったのは、皆さんの責任です。皆さん 良い傾向ですね。ォィ(^^;) 私なんか、CDしか持ってません。(爆) 妖しいぐっずといえば・・・・#126ネタしかないですねぇ~(笑) > あ、LDと言えば、OPが、映像はそのままで、ヴォーカルが沢田聖子さん >だという話でした。どんな感じなのか、今から楽しみです。 現、状況下では「茶箱」の購入は不可能です。(;_;) なんとかしたいのですが・・・・・ (予約も出来ない状況(^^;)) > 今死ぬほど忙しくて、あまり発言できないかもしれませんが、よろしくお願 >いします。(ROM落ちしそうな気もする……(T_T) ROMでもいい・・・・書き込んでいって欲しい(笑) OFFなんかの時には是非とも参加していって下さい。 あと、マイペースでね。 では、よろしく! MAP4167 速水 明