#148 Article 15442 Posted at 1995/01/24 17:35:31 by サメくん (MAP5059) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /15427
> はじめまして。亜金といいます。 > 去年の11月中頃からゲストでROMしていた、とんでもないヤローです。 >(そのわりに、未だに全アーティクルを読み終えるにはいたっていない)パソ >コン通信にも、未だ慣れていなくて、ご迷惑をおかけするようなこともあるか >もしれませんが、どうぞよろしくお願いします。 いらっしゃいませ、亜金さん。 11月中旬といえば、私がちょうどここに訪れた頃です。 無論私も、全アーティクル制覇なんて恐ろしい事には成功していません(^^; まあ、キーワード検索でB.チャチャとかスリーピングプリンセスネタあたりは 拾いまくりましたが(苦笑) > 好きな人(キャラとはいわない(^^;)は、チャチャちゃんです。チャチャちゃ >ん(って言いにくいな……)一筋です。……のつもりです……。先週の放送で、 >メアリーちゃんに傾きかけた、ということはございません。多分(^^;;。、、 >でも、ほんとに君一筋なんだよ、信じて、チャチャちゃん……。 あのメアリーちゃんの破壊力は、凄かったですからね。 無理はないですよ(笑) ちなみに、私はチャチャのキャラクターみんなが好きですが、特にジョアンを 担当してます。 おかげで、今週のチャチャには戦々恐々・・・ (ジョアン時代の設定を独自におこしてるので、唐突にオフィシャルサイドから設定 出されると、嬉しいけど大変だったりするのです・・・(^^;) > ちなみに、僕がチャチャに本格的にはまって、原作本はもちろん小説本、リ >ボン、絵本、食品類、グッズ、更にはビデオデッキやステレオテレビ(それま >でモノラルだった(T_T)まで買ってしまったのは、皆さんの責任です。皆さん >が、あまりに幸せそうだったもので、つい手を出してしまったのが、運のつき >でした。うー、LDプレイヤー買うお金が……(T_T。ほんとはCDプレイヤー >も買わなきゃならんのだが……(未だに持っていないめずらしいやつ)。責任 >を取って、僕を奈落の底につき落として下さい……じゃなくて、、、まあいい >や。チャチャの更なる延長に貢献でき、お金で幸せが買えるのならば、そんな >小さいことは気にしていられないのだ!ナニイッテンダコイツ(^^; ・・・破産しないようにね☆ > あ、LDと言えば、OPが、映像はそのままで、ヴォーカルが沢田聖子さん >だという話でした。どんな感じなのか、今から楽しみです。 それは楽しみです☆ これで、LDへの期待が一つ増えました。 > 今死ぬほど忙しくて、あまり発言できないかもしれませんが、よろしくお願 >いします。(ROM落ちしそうな気もする……(T_T) マイペースで、書きこんでってくださいね。 では。 チャチャTRPG本「みんなにおまかせ」コピー本完全版、在庫僅少なれど 通販受付します・・・とりあえず1月一杯の間、送料込み500円です。 オフセット版用企画、ジョアン(大チャチャ)の普段着競作も募集受付中! ・・・サメくん