#126 Article 9916 Posted at 1993/12/03 16:52:04 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.59]
Subject: Re:*14 「さよならがいっぱい」 /9904 ..... /9499 /9489
>………さらば有坂、また会う日まで。 でも、今日出てきそう(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >しかし、顔面飛び蹴りでツッコミを入れるとは、恐るべし、姫ちゃん。 吉本でも、ここまではすまい。 あのまま有坂が人限界に残っていたら、姫ちゃんと共にド突き漫才の花形に なれたのになぁ・・・ 残念です(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >家出なのね? 誘拐じゃないのね!? 二人とも被誘拐歴があるからなぁ……^^; あ゙、そう言えば・・・・・・(^^;) 色々な意味で、本当に仲が良い二人ですね(クスクス)。 ああ、この頃の子供って、本当に純粋で良いと思う(しみじみ)。 >そりゃぁ、なんてったってオスカルですから(笑) をひをひお兄ちゃん、それはマズイって(^^;)。 そういえば、姫ちゃんってオスカル役やっても良いかもしれない。 アンドレ? 当然大地でしょう(コラコラ・・・(^^;))。 >平手打ちに姫ちゃんの気持ちがこもっているなという気がします。 そうか、愛は足蹴りで、平手打ちは思いかぁ・・・(^^;) そういや、大地って散々姫ちゃんに暴行を受けているのね(笑)。 でもま、手を出さないんだろうな・・・(あ、助平な意味じゃないぞ) >あえて言うなら絵的な部分かな? 作画でも芝居してくれてればよかった。 ちゅ~~ことは、演出と作監の『みすてぃく』でげすな。 >嗚呼、さよならがいっぱい。 ふ、確かにこの回を観た時は、誰しもそう思う(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)