#126 Article 9489 Posted at 1993/11/19 19:20:05 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.59]
Subject: 「さよならがいっぱい」
やっぱり、転勤か。 一気に姫ちゃんの元から離れて行く人々(姫子ちゃんも含む)。 この危機を次回でどう姫ちゃんは乗り切るか!? 待て! 次号!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) ・・・と、冗談はともかくとして(^^;)。 何といっても前半の山は、森ちゃんと夢ちゃんの『愛の逃飛行』!! 最近のお子様は、何考えてるんだか、まったく(^^;)。 まあ、気持ちは分からないこともないけど。 しかし、結局姫ちゃんだけ、蚊帳の外になっていたのね。 そりゃ怒るわ。 魔法の国では、魔法のアイテム・リボンの修業が終了に・・・ そんなしんみりした中で、浮かれるチャッピー。 やはり、ただのほうきであったか(^^;)。 五利先生、そんなメジャーな問題出すんじゃないよ(^^;ゞ。 アイテムを駆使して大地の身辺を探る姫ちゃん。 こういう姫ちゃんの行動って、一番姫ちゃんらしい(ヲヒヲヒ…(^^;))。 結局、小林警部の転勤が・・・分かる。 そりゃ、ショックは受けるよな・・・ 隠れ家では大地が力無く後片付け・・・ そういえば、あの隠れ家はどうなってしまうのだろう? 隠れ家に乗り込む姫ちゃん!! 息を切らしてドアのところに立っているのは、中々良いカットね。 姫ちゃんに転勤のことを話す大地・・・ 珍しく話す相手から目線を外して いる・・・ 心の何処かで罪悪感があったんだな。辛いところだね。でも、話 さなかったところは、大地らしい。 そんな大地に、平手打ち・・・ これが姫ちゃんの感情の変化かも。 冒頭では『キィ~~~ク!!』決めていたし。 しかしね、今回一番言いたいことは、最後のエリカの連絡を読んで、喜んで いる姫ちゃん・・・ あ、あのなぁ・・・ 部屋に入ってきた時の状態との落 差が大きすぎるぞ、これじゃ。 エリカの連絡を読みながら心は上の空で、アイテムを返さなければならない というところで、我に帰るような、そんな芝居の方が私は正しいような気がす るが。あれじゃ単なる脳天気娘ですよ。 ベッドでのイメージの消え去る大地の扱いも、納得行かないな。大きさも小 さいし、引きも異常に速い(ように見えた)。こんなもんなのかな? それにしても、アイテムのオンパレードじゃったなぁ(^^;;;)。 え? セイ・アレイ・・・? 誰それ?(ヲヒヲヒ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144) ps..うるうる夢子ちゃん・・・も、燃えるっ!!(コラコラ・・・(^^;))