#126 Article 9917 Posted at 1993/12/03 16:52:30 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.60]
Subject: Re:*23 「大地が大好き!」 /9905 ....... /9613 /9608
>とりあえずは、いきなり地図を出した伊藤は凄い!というところですか(笑) 何故あの地図を持っていたのか?(^^;) 大きな謎がいきなり提起されました(そうか?(^^;))。 >いっちゃん「友達だから……」 ただのクールじゃないところが、泣けるな(ウルウル…(;_;))。 それに、友達の泣き顔も、見たくはないしね。 いろんな意味で、彼女も複雑だったのかもしれない。 >夢ちゃんが切ったメロンですか。夢ちゃんも耐えているのね、きっと。 夢『うおぉぉぉぉぉぉぉ~~~~~~~~~~っ!! 森ちゃんのパパの、ぶわぁかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!』 ・・・なんて叫んで切っていたら、恐い(無いってば(^^;))。 >出会えて楽しかった。そう、そうだよね。それが大事なんだ。 出会いがあれば、必ず別れる時が来る・・・ 愛子お姉ちゃんの場合、既に大きなものを失っていますからね。 経験した者は、強いです・・・ あ゙、そう言えば姫ちゃんだって失っているではないか(^^;)。 でもま、あん時は大地が居た。今回は愛子お姉ちゃんが居て・・・ 姫ちゃんて、素敵な人達に囲まれて居るんですね(^^)。 >それにしても、ひかるちゃんは変わらない^^; >まぁ、3年経っても変わってない人だから………^^; そ~~~かなぁ? なんか3年後の『野々原さんでしょ?』を聞いた時、もしかしてその日3年 前の姫ちゃんがこの時間にやって来るってことを、知っていたんじゃないかと 思っていたんじゃないかと、思わず考えてしまった私。きっと3年後の姫ちゃ んとひかるちゃんは仲が良い・・・と、思いたい(^^;)。 >いきなり寝坊……うう、やっぱり姫ちゃんは姫ちゃんだ(笑) お約束を、こうも見事にしてくれるこの娘・・・良いな(笑)。 >姫ちゃんの「大好きー!」は、大地には聞こえなかったみたい……… なんで人はああいう時になって、自分に素直になれるのか? 因果な生き物である。 >……そういえば、大地のじいちゃんばぁちゃんはどうしたんだ?? きっと他界してしまったのでは・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >いきなりテレポートですか。こういう芸当もできるのね^^; 修業が終わってレベルが上がったんじゃないんですか?(笑) 『エリカは、テレポートのまほうを、てにいれた!』(ワライ) >おお、確かに、まさに親バカパワー大爆発ですね(笑) 何とかしてくれぃ!!(爆笑) 実は原作でも、大爆発していたんじゃないかと思う、今日この頃(^^;)。 >ああ、マッシー・ホッシーの件もありましたねー、そういえば(笑) >……またいたずらするんじゃないか? こいつら^^;; ねぇねぇ!! やっぱり誰でもそういう風に思うよね!?(笑) >げげ! 大地、越境通学してきますか!(これって出来るの?) マンガですから(ドカっ!バキっ!)。 >五利先生がいいなぁ。この先生らしいや。 まあ、ル○ンの居ない銭○みたいなもんですよ(笑)。 ああいう生徒が居ないと、不完全燃焼してしまうでしょうね。 本当に池内さんの役って、こういう熱血役が多いな(^^;)。 >まだまだ終わってないぞぉ!! こっちじゃも~~すぐ放映ですだ(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)