#126 Article 9499 Posted at 1993/11/19 22:06:10 by UZAWA (MAP2990) [NO.59]
Subject: Re: 「さよならがいっぱい」 /9489
電波状態が非常に悪かったらしく、留守録のテープには映像が殆ど映って いませんでした (;_;) まあ、音声の方は完全に撮れていたので、ストーリーは完全につかめたのですが。 後半の姫ちゃんの表情が全く判らない! セレクションへの収録か、全話LDの期待が大きくなったぞ!(空元気) というわけで、以下は殆ど音声を頼りの感想です。 エリカ様は、有坂が帰って来るのを喜んでいるんですね。なんだかんだ言っても ...な関係かな。 有坂!ハテナ軒のラーメンを賭けてるって、最後に姫ちゃんキィ~ックして もらいたくて、わざと言ったんじゃないのか? やっぱり、小林一家は引っ越してしまううんですね。 警察官は地方公務員だから、東京→他府県ではなかろうし、離島でしょうか。 小林警部は元町警察署(大島)とか八丈島署とかの署長になられるんでしょうね。 とすれば、3年も経てば風立ち近辺の署長へ再栄転の可能性もあるぞ > 姫ちゃん 最終回が近いせいでしょうか、変身、分身、微少化、全部の魔法を使いましたね。 姫子ちゃんも登場したし、最後のオールスターキャストという感じでした。 後半の映像が殆どなしで、姫ちゃんの愁い顔が全く見れなかったけど、見ていたら もっと悲しくなったかもしれない。 次回は、ふっきった姫ちゃんの笑顔が見られることを期待しています。 > スタッフと 東京TV&私のVTR UZAWA