#126 Article 990 Posted at 1993/03/13 11:57:07 by 夢中ゆわ (MAP2717) []
Subject: Re:*42 アイドルはたいへんだあ /903 ............ /592 /587
● > 魔法の国では性転換も思いのままなのねん(をひをひ(^^;ゞ)。 > きっとセイなんかは可愛い女の子になって・・・(自爆!) かわいーでしょうねー(自爆!) でも、男になったエリカさまも…(誘爆!) ● > 単に今まで付き合ってきた女の子とは違うタイプの娘であるので単に興味が 単に興味、がそのうちに本気に…でも、みんなからは「やっだ~」とあしらわれて かぁいそーなセイくん。うん、かぁいそうなのが似合ってる(^^;) ● >>ああっ、すでに鶏娘にされているぅっ!(;_;) > でも卵は生まない・・・ > 根本さんの座布団を全部取っておしまい。:-) 叔父が養鶏やってます。ので、私は卵は大好きです。 「パラレルパラレル、にわとりさんにな~れ」 コケコッコー、ポコン。 「おっ、うまそうな卵」 姫ちゃんの卵をついうっかり食べてしまった大地。 「あぁ~っ、あたしの生んだ卵食べたでしょう!」 「な、な、な、な、な、な、何の話だ?」 戻る呪文は、「コケラパ」でしょう(^^;) え?人間にしか変身出来ないの?? つぅまんなぁい… ● >突っ込まれても困る。(^^;) ひっじょぉーに突っ込みたいんですけど、他のぱわふりゅユーザさんの突っ込みを 待つ事にします(^^;) ● > 「きゃっ☆、あたしったら、『あたしのキャプテン』だなんて、もーやだぁぁぁっ > っっ。(ばしぃぃぃっっっ)」 ←と、哀れぶったたかれるぬいさんであった。(^^;) 「きゃっ☆、あたしったら、『あたしの支倉先輩』だなんて、もーやだぁ(以下略/笑) ● >>『あのリボンには人間界の全ての人間のデータが既に登録してある』 > とすると、これから生まれたばかりの赤ちゃんには・・・と言うと赤ちゃんに変身 > するとどうなるかって言う問題も絡んでくるからやめよう、やっぱり。(^^;) > リボンの期限が1年間だって言うのは、リボンにこれから生まれる赤ちゃんのデー > タのバッファを含めた全容量が1年分とか言うと・・・やっぱやめよう。(^^;) 姫子が人物を見た時、視神経から脳への神経の伝達及び微妙な脳波の変化をリボンが 解析し、外見のイメージを不揮発バッファに溜め込んで…やっぱやめよう。(^^;) これだと、姫子が見た事のない人物にはなれないんだよね… ● >だ(笑))スカートなんぞ一向に気にせず飛び蹴りを食らわすショートカットの でも、そういう娘に限って、隠すのが巧いというか、見せないのが巧いというか… え?何を見せないって?(あはは)男子中学生の興味なんて、んなもんでっせ(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ