#126 Article 991 Posted at 1993/03/13 12:16:20 by きらら (MAP2939) [NO.23]
Subject: Re: 初恋にさようなら /955
> おぉ! 冒頭から愛子お姉ちゃんが沢山出てるぅ!!(^o^) そりゃあ、そうですよぉ。なんてったって愛子お姉ちゃんが主役のお話なんですか らぁ。愛美ちゃんと言い、愛子お姉ちゃんと言い、最近よく出て来るんで嬉しい限り でせう。ここは2人とも一気にレギュラー昇格だぁ。(笑) ←もともとレギュラー格 だと思うんだけど、今まではそう言う扱いされてなかったんですよね。 > 止めの既成事実は無かった。嗚呼良かった良かった(ヲヒヲヒ…(^^;))。 私もそーおもー。これも姫ちゃんのおかげですね。(笑) 姫ちゃん、なぁいすぅ。前回分から、もしかしたら有り得るとかも思ってたんです けど、最悪の事態だけは避けられたようで。(おぃおぃ(^^;)) > 愛子の動揺の描き方がちと見せ足りなかったような気がするし それもあるけど、今回はやっぱり・・・ > おめえがすべてぶっ壊しているぞぉ!!> ぐざな゛ぎづよ゛ぢぃ!! 根本さん、代弁ありがとうございます。私も今回はそれがいちばん言いたかったの よぉぉぉっっっ。あんたってー人はもー少し感情ってもんをねー・・・(ブツブツ)。 せっかくいいお話だってーときに、まぁ、愛子お姉ちゃんがすごく良かったんです けど。(笑) MAP2939 きらら ☆彡