#126 Article 989 Posted at 1993/03/13 11:56:49 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.23]
Subject: Re:*13 初恋にさようなら /985 ..... /956 /955
珍しく、愛子おねーちゃんのお話ですね。 最初は、本編とは違う話なんかな~ って思ってたんですけど、 ●汚れた部屋を片付ける! 偏見かもしれませんが、パソコンやってる人の部屋は…汚い(^^;) 掃除のしがいがありずぎる~。 でも、これに電子工作が加わると、もっと汚くなります(^^;) あぁ、家事の上手い愛子ちゃんに掃除してもらえたらなー... けど、掃除された後は、何が何処にあるのかさっぱり分からなくなるのでありました。 ちゃんちゃん。 ●But 「きゃー、青色のペンがなくなっちゃったよお」 ドタドタ 「ねぇねぇおねえちゃん青色のペン、持ってたら貸して~」 「私、持ってないわよ」 「夢子はー?」 「もってないもん」 文房具屋へダッシュする姫子、いいなぁ行動派の女の子って。(カッテニソウゾウシテル) ●おねーちゃんのアップ 大地に見えてしまった…不覚………ぐふっ、バタッ。 ●境遇 ○恋人とうまくいっている ○受験の心配が無い 学生さんの夢ですね(^^;) ●フローリング床 そうか、あの床でドタバタ跳ねていたのか… ●ををを!! これが噂の、愛の姫子キック!!(笑) あれ、大介全然効いていないぞ? さては、目覚めたな?(笑) ●姫子ジャンプをくらって、他の人間は明るくなっても明るくならない支倉喋り!! さすがでーす。このパワー!(^^;) ●これしかないっ!! いくらCMで区切っても、次の展開が想像出来てしま……… ●姿形のみならず 所持品までコピーしてる!!早速、質屋に持って行って…(犯罪でんがな) しかし元に戻ると、なくなっちゃんうでしょうね。一体何で出来ているんでしょ (あの宝石) ●激白! げろ、知らない間に1ヶ月経っていたのかぁ! まぁ、元の鞘に戻ってよかったですね~ PS.スタッフに岡って方でも居たのかしら?(笑) ●鋭い大介…じゃなかった大地 姫子の好きな相手が、とぉ~くに大地にバレてるような気がするのは あたしだけでしょうか?(笑) ●次回予告 様々な謎を秘めた魔法の国の全貌が今明らかに!! これじゃ川口浩ですね。 でも全貌は明らかにならないんだろうな~残念。 あ、原作読んでる人、バラさないで~!お願い #MAP2717 夢中ゆわ