#126 Article 1006 Posted at 1993/03/13 15:47:09 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re:*43 アイドルはたいへんだあ /990 ............ /592 /587
>ちぇ!(ぉぃぉぃ) え? まさかPAZさんが中学時代に男同士でそんなことしていたんじゃな いですよね?(ヲヒヲヒ…(^^;)) ちなみに私は抱き癖があったりする(ヲヒヲヒ(^^;))。 >と言いつつ食費を削るのが目に浮かぶ・・・ 身体を壊したら「すてきな姫ちゃん」を愛でるどころではないぞ。 そこんところは充分考慮しておくやぅに(マジよマジ)。 >かわいーでしょうねー(自爆!) 今のままでもリボンを付ければ充分可愛かったりして・・・(爆) ちなみに子安さんがカマっぽい声で大地に迫ったら・・・(大笑) 嗚呼ぴったりだわ(^^;ゞ。 >でも、男になったエリカさまも…(誘爆!) ・・・・・・う゛っ(^^;ゞ。 やはりこの話は無かったことにしやぅか(^^;ゞ。 イが壊れる(何を今更(^^;ゞ)。 >かぁいそーなセイくん。うん、かぁいそうなのが似合ってる(^^;) 彼は最近すっかりそういうキャラが似合ってしまいましたね。 でもセイは底意地が根っから悪いと聞いているのだが、これでは単なる馬鹿 ではないか? まあ私等としてはそっちのセイの方が面白いから良いんだけど ね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >「あぁ~っ、あたしの生んだ卵食べたでしょう!」 ふ、深い・・・・・・(^^;ゞ >ひっじょぉーに突っ込みたいんですけど、 突っ込んであげて下さい(^^;ゞ。 私が突っ込むよりも効果的かも知れないし(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >「きゃっ☆、あたしったら、『あたしの支倉先輩』だなんて、もーやだぁ(以下略/笑) 結局同じか(大笑)。 >これだと、姫子が見た事のない人物にはなれないんだよね… でも今のところ姫子が見たことも無い人間に変身したことって無いんじゃ? 大量のデータを蓄えるよりも脳の情報を拾った方が早いし確実かも知れない。 あ、だからリボンなのかもしれないな・・・(^^;ゞ >でも、そういう娘に限って、隠すのが巧いというか、見せないのが巧いというか… どうでもいい事だが、その娘は事ある毎に私に蹴りを食らわせていたな。 そのわりにやっぱり見えなかったけど・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) あいつももうおばさんなんだろうなぁ・・・(シミジミ) 根本 剛志(1144)