#126 Article 9626 Posted at 1993/11/27 10:14:03 by TOI (MAP2622) [NO.60]
Subject: Re:*5 「大地が大好き!」 /9624 ... /9613 /9608
うぉぉぉぉぉぉぉぉ~!!!! 「戦線布告」(^^)(^^)(^^)(^^) す、すばらしいぃぃぃぃ~!!! ...もうTVでは見ることはできないと思っていたのに. うれしいっス(^^) 感動っス(^^) 感無量~(^^) [霧が丘] お,ようやく引っ越し先がわかった. な~んだ,1枚の都市地図に収まるような近くだったのか(^^) ...と思ったら交通手段がないわけね,なるほろ. 電車だと2時間弱. ん? わたしゃ,1ヶ月に1~2回,2時間近くかけて横浜に 遊びに行っているけど(?_?) [一人にしてあげよ.友達だから] (;_;) ええ台詞や~ (;_;) おいしいっす > いっちゃん [Vサイン] ...異様に長い間,やってません? (^^; [出会えたことを喜ぶ] ふ~む...そうきたか. なんか妥当な路線を選んでいるなぁ... [経験報告でありました!] う~ん,何か違和感(^^; わざとそうしたんだろうけど,いまいちしっくりこない... [戦線布告] いやぁ,いいっすね~(^^)(^^) ただ,この台詞に関してはコミック版を見て自分なりに持っていたイメージが あったために,やっぱりそれと多少は食い違うところがあるなぁとも 感じましたが. ちなみに姫ちゃんの声に関しても第1話から同じように若干の 食い違いを感じていたりします. [いいのか? 言うの苦手なタイプか?] おぉぉぉ! おいしい! これはおいしいぞぉ > テツ 今回はいっちゃんといいテツといい,脇役の優しさの表現が ものすごくいいわぁ(^^) [寝坊] ...(^^; さすがは姫ちゃん(^^; [ピッコリピッコラ...] おぉぉ? いつの間に着替えたんだ? とあせっちゃいました(^^; 時間逆転の魔法と共に放送省略したわけですにゃ. [心が変身できればいいのに] で,結局,心が変身できたと言えるんだろうか. 告白はしたものの大地が聞いているかどうか姫ちゃんにはわからない状態. これではポコ太の言う所の心が変身するチャンスをのがしたんじゃないのかな と,ちょっとひっかかります. [記憶はそのまま,ポコ太もそのまま] ふ~む,そうきたか. [自転車で40分] う~む,やはり(^^; [でもいつか言えるよね] 結局,特に大きく変わったことはないのかな(^^; う~ん... 魔法少女系アニメの1つとして考えたとき,主人公の精神的な最終的状態が 最初と変わらないというのは個人的にはあんまり好きじゃなかったりします. 魔法の存在意義は一体なんだったんだろうと考えちゃうものでして. あ,「戦線布告」に見えるように大地に対する感情を素直に表現できるように なったことは大きな成長であると考えればいいのかな(^^) [次回] 最終回って言わなかった(^^; まぁ,話の上では今回が最終回なんでしょうが(^^) by といくん