#126 Article 9613 Posted at 1993/11/26 20:34:19 by UZAWA (MAP2990) [NO.60]
Subject: Re: 「大地が大好き!」 /9608
今週はベストとはいえないまでも、まあ映像が崩れない程度の状態で見れました。 大地とお別れにならなくて、よかったね。 きっと、「大地が大好き!」って叫びが通じたんだよ。>姫ちゃん ポコ太も残ったし、エリカ様との通信機材もそのまま、変身機能が封印された とは言え、リボンも残って...本当にさようならになったのは、姫子ちゃん だけだったりして。 ☆大地の引っ越し先 映った地図に「霧が丘」と載っているということは霧が丘市ではなく、 ○○市霧が丘町ですね。 風立は「風立市」になってるから。 右端に高速道路が通っていて、インターチェンジが近くにあるところだと、 所沢市がモデルかな。 でも、風立(国立?)の駅前広場があんなに大きいところをみると、案外 縮尺の小さい地図かも知れない。東大和か東村山市あたりかも。 ☆「電車だと、乗換乗換で2時間弱」 あのー新宿まで出るつもりでしょうか? ☆じっと大地を見る姫ちゃん 愛美ちゃんやいっちゃんには、無理に明るく見せるところが、姫ちゃんですね。 強いわ~。 いっちゃんも、このへん良く判ってますね。 ☆「宣戦布告!」 おー、ついに出ましたかこの台詞。 3年後のシーンといい、これといい、 終盤のためにとってあったんですね。 ☆姫「馬鹿、どうして言えないのよ」 そりゃ、3人も他の男に注目されてる前でいえたら、大した心臓だとおもいますよ。 有坂じゃあるまいしねえ。 ☆お寝坊姫ちゃん ま、実にらしいといえばらしいが.... しかし、見事な着替えの早業だこと..着替えシーンを期待する方が馬鹿だが、 画面外からパジャマを投げてポコ太にかぶさるとこくらい見たかった。 ☆エ「前から一度やりたかったの」 あれ、一度廃屋でやりませんでしたっけ? まあエリカ様の姿(?)では初めてだけど。 ☆40分の自転車通学 やってくれました、どんでんがえし! 毎朝40分って根性あるなあ。さぼりが増えたりして。 UZAWA