#126 Article 9627 Posted at 1993/11/27 16:22:37 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.60]
Subject: Re:*6 「大地が大好き!」 /9626 ... /9613 /9608
親馬鹿パワー炸裂!タイムアウトを見捨てた昔の王様はいったい何処に?!(^^;) は、置いときまして、 結局、隣町じゃなかったけど、隣々町でした。そんでもって 転校するっつってしなかったのはなつみちゃん以来ですね。あっ、あっちは第1話か。 後々、人間界に魔法界の痕跡を残す恐れの有るポコ太や、エリカとの通信も残り、 結局、別れたのは夢ちゃんと森太郎君だけ…… なんか不公平(^^;) ●電車で2時間 地図を見る限り、霧が丘ってなんか近い(^^;) ●そのまま人間界に置いておいたら、いつかこの魔法の国の存在が知られてしまうかも そうですよね~(^^;) ●魔法の国に関する記憶を全て忘れてもらう ですよね~(^^;) ●このレポート出さない!!! 結局、娘の情緒育成を優先させたおとうさん!偉い。さぁエリカさまの事は僕に任… ●愛子おねぇちゃんの恋愛講座 大人だなぁ… ●テツちゃんの恋愛講座 鋭いなぁ… ●「霧が丘の中学に転校します!」 ホントに転校してたら、さぞ面白かったことに…(^^;) ●大地君独りで下宿 あ、危ない…(^^;) 何が危ないって、ナニが危ないです(^^;) しかし、あの廃屋に住み込みでも結構イケるんじゃないかな?(^^;) ひかるちゃんの乱入シーンもありそう… ●「あちゃ~…」 ナイスショット! ●落涙ポコ太 ところであの水分…どこから? ●魔法のバーゲンセール(c)ベジータ さすが! 着替えのシーンはパスしてますね。 ●11/26の赤丸 ハテ? なんの日だろう? ●前から一度やってみたかったの あう(^^;)エリカ サマ… チャッピーの腕って曲がるんだ。 ●(BGM)交響組曲姫ちゃんのリボン ここで使うか #MAP2717 夢中ゆわ