#126 Article 9514 Posted at 1993/11/20 13:34:22 by TOI (MAP2622) [NO.59]
Subject: Re: 「さよならがいっぱい」 /9489
ありゃりゃ? 何か絵がおかしい(?_?) うまいような下手なような(?_?) ...作画は小西洋子さん. あれ? この人の絵ってうまいはずなんだけどなぁ(?_?) ...ゲッ,動画が3文字名前の集団(T_T) 作画が小西さんだったからかろうじてこの程度で納まったのか... くぅぅ,しかし,(実質上の)最終回の1つ前だというのに(T_T) なんか空モモ思い出しちまっただよ(T_T) [有坂く~ん(^^)] う~ん,やっぱり小安さんってうまいなぁ. 本当,安心して聞いていられる. [風邪ひくぜ...やがて思い出の中に消えていく] 大地ってこういう言葉しゃべるかなぁ. 引っ越しの関係でいろいろ考えているためと考えればいいのかなぁ. なんかそれを考慮に入れてもいまいち違和感. こういう所で中学生という若さが出ちゃうのかな. [夢子ちゃんの駆け落ち] 家出だってば > 私(^^; [姫子ちゅわ~ん(^^)] おぉぉ,よかった.もう見られないかと思った. いやぁ,姫子ちゃん,いいっスね~(^^) ところで呪文が「スィンカ スィンク...」に聞こえました. 姫ちゃんが半分になっちゃったらこわいよなあぁと思ってしまった私でしたとさ. [姫子さん.はい.] 分身解除の呪文~(^^; [だって森ちゃんのおとうさんが...] うぅぅ,ちさ姫の声が合っているなぁ(^^) やっぱ妹役やらせたらピカ一だなぁ,うんうん. [夢子ちゃん問い詰め] おぉ,縦割で愛子おねぇちゃんと姫ちゃん. こういう描き方ってこの作品中ではめずらしいなっと. ...妙に感動しちまっただよ(^^) [ほっぺにお弁当] ご飯粒とかケチャップとかじゃなくてお弁当っスか? (^^; それと,朝っぱらからお弁当食べるっスか? (^^; [婦人警官にな~れ] おっと,図書館の係員さんかと思っちった(^^; [ピッコリピッコラ...] おぉぉぉぉ~,ついに3種類の魔法(アイテム)総使用だぁぁ. う~ん,最終回近いだけあったがんがん出してくれますねぇ(^^) [息を切らせつつ怒る姫ちゃん] ...いいなぁ(*^_^*) [握った手に力を込める姫ちゃん] ...いいなぁ(*^_^*) [そんなの理由にならない] おぉぉ,ここでこのBGMを持ってきたか. うんうん,いいぞぉ.私はこのBGM好きなんだぁぁ. それにこの場面にぴったり. [大地のばかぁ] ...か、かわいい(*^_^*) [じゃぁ,ポコ太とも...?] いつぞやの総集編で,ポコ太とお別れになるからと昔を懐かしんだのは 一体なんだったんだろう(^^; [大事な人がみんな去っていく] あ,今回はここで終わってしまったのか... by といくん