#126 Article 8554 Posted at 1993/10/16 11:05:13 by TOI (MAP2622) [NO.54]
Subject: 愛美ちゃんのまごころ料理
う~ん,特に嫌いな話じゃないけど何かあと1歩足りない感じがする. こういう話でいいのかな? ってな感じで. ...う~ん,何が足りないんだろう(?_?) [テツ] 気がつかなかったけどテツって結構いい声してるなぁ. なんか気に入ってしまったぞと. [時代劇見ているから] このノリって最初の頃に森太郎くんが誘拐されたときに...(^^; [弓道と剣道] どちらも「道」がつく. ...しまった(^^; 図らずも爆笑してしまった(^^; [エイエイオー] いや,やはりここは,いけいけゴーゴー...(^^) [胸がはだけてるよ] のって初めてかな? [竹刀すっぽ抜け] ...しまった(^^; また図らずも爆笑してしまった(^^; [演劇部姫ちゃん] おぉっ! おぉぉぉぉぉぉぉぉぉ~?! 愛子おねえちゃんかと思ってしまっただよ. いいなぁいいなぁ,さすがに姉妹っつ~か. 作者が同じだからとは考えちゃいけないんだろうなぁ(^^; [忍法影分身] う~ん,あの格好で分身ってのもいいもんですねぇ(^^) ところで防具つけてると走りづらくないのかな? [もう間に合わない] 羽根ペンって時速500kmくらい出るのかなぁ? :-) やはりここは巨大化してですね,こう,のっしのっしと歩いていくと(^^) [3:2] 偶然で勝ってしまうこともなく,うんうん,そうだよなぁと納得. 無理の無い結果って安心できるなぁ. [食中毒] やはり予想通りの原因だったか. [あの2人,何か感じない?] うまい! 先週みたいになんでもかんでも言葉にしちゃうよりはこういう 余韻のある方が好きだわぁ. [エンディング] お,変わった. さすがに金と時間が苦しいようで(^^; by といくん