#126 Article 8556 Posted at 1993/10/16 17:21:34 by JUNKER (MAP3632) [NO.54]
Subject: Re: #54 愛美の剣道一直線 /8550
ぎゃはははは、剣道部員いきなり下痢で退場ですか(^ ^;)。いや、失礼、ここは笑っ ちゃいけない場面でしたね。でも、いっちゃんのあの気の抜けた声で言われると、笑わ ずにはおれない(笑)。 うーん、大地君しか助っ人になってくれないのか・・・。有坂がいるじゃない、有坂 が(笑)。きっと笑わせてくれるぞぉ~。 「剣道と弓道って似ているもんね」・・・似てない似てない(^ ^;)。 オイオイ、愛美ちゃん、胴着がはだけてるぞ(^ ^;)。え? 胸が見えてるって? エヘヘ・・・(馬鹿)。やっぱ、服の乱れた様子って色っぽいっすねぇ。 え? リボンをつけた愛子お姉ちゃん? 何だ姫ちゃんの変装か(^ ^;)。 おお、剣道着までタクトで小さくできるのか。何て便利な(^ ^;)。 「これで勝ったも同然ね」「普通のパタ-ンではね・・・」いっちゃん、しっかり 話の腰を折っているな(笑)。 何だ、やっぱし下痢の原因は他にあったのか。まあ、最初からバラしちゃうと、 今日の話は成り立たないしな(^ ^;)。 お? EDの絵と曲が変わっている・・・。あのー、文字が画面の端で切れて見え ないんですけど、ウチだけやろか?(^ ^;) 今回のヤツは、ハ-トタクトが中心 なんですね。それはいいけど、絵が本編の使い回しってのがなぁ・・・。 ”今日も、有坂が出ていないっす・・・”JUNKER