#126 Article 8285 Posted at 1993/10/10 19:55:21 by 新風立ノわぴ (MAP3233) [NO.53]
Subject: Re:*5 ラブストーリはつらいョ /8284 ... /8227 /8150
>て、女の子のことが分かっていない証拠且つ、姫ちゃんを心の底から恋愛対象
>と見ていないという証拠になるのだけど。姫ちゃんは言葉を求めているみたい
そうですね。さすがは人生の先輩、勉強になります。(^^;ゞ
大地は言い寄って来る女の子は多いけど、付き合ったことってないで
しょ。こういうことをわかっている方が怖いです。
> この辺の恥ずかしさっていうのが、このての作品の醍醐味なんじゃぁないで
>しょうか?(クスクス)
> もしかして、こういうの楽しんでいるのって、M的なのかもしれないと、打
あぁ、納得できてしまう。でも、若いモンの話を見ているのっていい
ですよね。そのころの自分を比較したりして。(こういうことを言うの
は歳をとった証拠(^^;)
>意外と姫ちゃんは一杯呑むと泣き上戸になって、姫
>子ちゃんは怒り上戸になったりして(ヲヒヲヒ…(^^;))。
姫子ちゃんがお酒で泣き上戸になる方がいいなぁ。だって、そこで私
が姫子ちゃんの話を聞いてあげれば、これはとってもいいことじゃない
ですか。姫子ちゃんにいい人だって思われると思うし。あ、酒のせいで
覚えていない? 酒が入ってなくても、女の子の話し相手になってあげ
るのっていいことだしね。それがきっかけで・・・(あ、やっぱり私っ
て変わったわ)
> 姫ちゃんモテモテだぁ(笑)
も、もしや、これって、執事のキューブ?
新風立ノわぴ