#126 Article 8284 Posted at 1993/10/10 19:54:30 by 新風立ノわぴ (MAP3233) [NO.53]
Subject: Re:*4 ラブストーリはつらいョ /8230 ... /8227 /8150
>まぁともかく、取材が第一ってことで、大地君のポケットへ潜入操作ですか。
故意にポケットへ入ったのではなく、上着に隠れていて大地がそれを
取ったときに偶然入ったように見えます。
> でも,こういう話って好きなんだわさ(^^)
好きがこうじて、出来上った感想アーティクルは200行超・・・(^^;ゞ
>[星空にイメージ]
> うぅ,またまた鳥肌モード(^^;
私も、こういうふうに見られてしまうのにとっても弱い。(私が見ら
れてるんじゃないって?) 手が勝手に動いて取り込み取り込み・・・。
> 姫ちゃんのペンとエリカさまのペンって違うんですね.
姫ちゃんのはボールペンで、エリカさんのはインクをつけるやつ?
>皆さんも自分の発言には気をつけた方
>が良いかも知れないぞ(ヲヒヲヒ…(^^;))。
そう、相手に音声で伝えるのなら言葉の他に喋り方でわかるけど、通
信とかで文字だけだとかなり注意しないと誤解されることもありますか
らね。自分は冗談のつもりで書いても相手が本気にしてたりとか。十分
気をつけましょう。
>>おぅけぃ。それならまず誰か男の子に変身して、それからじっくりと
> やっぱり、わぴさん変わったのぅ(^^;)。
うんにゃ、私はウケを狙って書いたのです。私は変わっていません、
たぶん。いや、変わったか。(^^;ゞ
>変身して女性ならともかく男性に変身したら、姫ちゃ
>んの脳は生物的に混乱しないのだろうか?
・・・・・・、あ、変なこと考えてしまった・・・。あ、でも、ボー
ドには書けません。
> わぴさん、久々の全面オリジナルに燃えていますわねぇ(クスクス)。
えぇ、そりゃぁ、もぅ。うれしいっす。燃え燃えっす。
新風立ノわぴ