#126 Article 8227 Posted at 1993/10/10 00:27:12 by MAFTY (MAP3380) [NO.53]
Subject: Re: ラブストーリはつらいョ /8150
久しぶりにお話が進んで、姫ちゃんの気持ちも進んむ回でした。 僕には中学の頃にこんな事無かったから 大地の言動は分かりませんがこんなもんだろうか(^^; さて、 >森太「ふーん、女の子みたい。変なの」 何か言いたそうですね>スタッフの方々(笑) >「男は、言葉じゃないんだ」 女の子に誤解される所ですね。 それともそんなに通じ合ってるんでしょうか、大地の中の姫ちゃんとは。 実際に姫ちゃんにこれを言っちゃったらあんまし意味ないよ。 演劇部の話は何回かすでにやってますけど、 できればこの脚本の舞台がみたかったです。CDドラマでもよいです(出たらの話ね) 劇中姫ちゃんも言ってます。「やれば、できる」って。 頑張って残りのお話を作って下さい。 応援してます。やっぱり新作はいいですもの。 MAFTY 追記: >夢子ちゃぁ~ん!!僕にもお酌してぇ~!! >愛子お姉ちゃんでも姫ちゃんでも姫子ちゃんでもエリカ様でも愛美ちゃんでも >いっちゃんでも結花ちゃんでもひかるちゃんでもいいですぅ!! ”~でも”ってありますが十分贅沢です(笑)