#126 Article 8202 Posted at 1993/10/09 23:30:21 by ぼぶりん (MAP2883) [NO.53]
Subject: Re:*7 ラブストーリはつらいョ /8174 ... /8153 /8150
ああっ、今回は麗しの部長さまっのお姿を拝見できました(^^)、しかも
台詞も多いっ…と思ったら…い、引退ですかぁ? 哀しいですぅ(;_;)
きっとこれからは出番が少なくなるのでしょうが、影から姫ちゃんを暖
かく見守って、支えてあげてくださいませ。
おやっ、いきなり分身ですか。なるほど、姫子ちゃんと2人でアイデア
を出し合うってわけですね。これで、姫子ちゃんが姫ちゃんとは独立し
た人格をもつって事が証明されましたね。
姫ちゃんがポコ太に説明している後ろで笑っている姫子ちゃんがとって
も可愛いですぅぅ。
居間での愛子お姉ちゃんは繕い物をしているのかな? 最初はプレゼン
ト用の編み物をしているのかと思ったけど……毛糸の玉が転がっている
様子はなかったし……
花子さんの仕事場拝見は…う゛~ん、凄い迫力ですねぇ。(^^;
そんなこんなで仕上がった、第1稿の評判は……やっぱり難しいようで
すね。で、男の子を知るための取材。……でも、姫ちゃんの視界には、
大地しか映っていない…(^^;
話は進んで、大地の部屋。
おぉ、なんと大地の使っているスタンドは私のもっている物と全く同じ
ではないですか! えっ? だから何だって? ……すみません、ただな
んとなく嬉しかっただけです。(^^;
で、出た! 人形のフリ。森ちゃんはパン○oを確かめたりはしません
でしたね(笑)。
机の前には姫ちゃんの写真。大地もこういうことをするんですね。
家に帰ってきた姫ちゃん。(鞄はどうしたんだろう…?)
太郎さんのお言葉。う~ん、実に暖かくて重みのある言葉ですね。本当
いいお父さんです。
太郎さんのお言葉で、構想を練り直した第2稿の評判は上々だったよう
ですね。脚本完成おめでとう、姫ちゃん。
最後のポコ太とのささやかな打ち上げのシーン。
ポ「教えてくれてもいいじゃない。」
姫「…だって……ね。」
で夜空を見上げるだけで十分だと思うんだけどなぁぁ。
…で、来週は愛美ちゃんのお話ですか。しかも剣道部っていうことは、
テツとの仲が進展するのかな。
MAP2883 ぼぶりん