#126 Article 8174 Posted at 1993/10/09 11:26:21 by TOI (MAP2622) [NO.53]
Subject: Re:*6 ラブストーリはつらいョ /8165 ... /8153 /8150
あぁ,久しぶりに新しい話(^^) わぁ~い,見ていて恥ずかしくなる話だ~(*^^*) あまりの恥ずかしさで鳥肌たっちゃった(本当) でも,こういう話って好きなんだわさ(^^) [手作りのお芝居] この表現が妙に新鮮だなと思ったりして. ついつい「オリジナルな芝居」って言いたくなりません? [姫ちゃん先輩] あの後輩の女の子かわいい(*^^*) [姫子ちゅわ~ん] 姫子ちゃんってやっぱり姫ちゃんとは完全に独立した人格を 持った人間という設定なんですね. [夢子ちゅわ~ん] あの,ビールを注ぐしぐさがいいっスね~. ビール瓶と比較して夢子ちゃんの大きさがなんともうれしいぞと. [ギャグ本] 脚本とは気付かなかった(^^; いやぁ,これは傑作.久々のヒットですねぇ. ...ここで「同人誌」っていうネタがあっちこっちで出そうな気もする(^^) [演劇部] 珍しく,違和感のある声がほとんどない. 中学生くらいってちょうど表現しづらいように思うんですが, みんなうまいなぁ.感心感心. [ローラースケート] う゛,ローラースケートで通学しているのか...(^^; なんちゅう奴(^^; [大地の部屋に降り立つ姫ちゃん] おぉっ,ちゃんと靴を脱いで手に持っている. う~ん,すごい. こういう細かいことにちゃんと気を使って描いているっていいなぁ. [人形のふり] ぺら 「パンツもはいてるー!!」 "エッチ…" [言葉じゃないさ男の気持ちって] ...以下鳥肌モード(^^; 太郎さんもなかなかいい味だしてますにゃぁ. さすが本職というか. [乾杯] とりあえずジュースで乾杯! ...って,後で違うもので乾杯するのかな? :-) [星空にイメージ] うぅ,またまた鳥肌モード(^^; [魔法の羽根ペン] 姫ちゃんのペンとエリカさまのペンって違うんですね. 今頃,気付いた(^^; by といくん