#126 Article 7582 Posted at 1993/09/15 06:21:14 by ぺるも (MAP3854) [RES]
Subject: Re:*4 あぁっ、エリカ様っ(^_^; /7332 ... /7109 /7066
ぺるもです。ありゃ、もう午前5時。
> 実に同人モードな思考です(クスクス)。
> 友人で『絵が描ける、描けない』の差は、結構大きかったりして(^^;)。
いやぁ、姫ちゃんを応援してくれる人が1人でも増えてくれればそれで
幸せです。
ただちょっと絵を描いてくれる人だったら、もっとうれしいなっと…。(^^;;
> 過ぎたことです(^^;ゞ。
> そういう訳で、お願い致します。はい(^^)。
わかりました。
では頑張って描かせていただきます。はい。
> やっぱりエリカ様が誤解される要因は、その地位と私生活の不明さにあるの
> ではなかろうか? この誤解を解くためにも、エリカ様には是非とも私生活の
> 公開をしていただきたいと、そう思います。勿論、四六時中です(コラコラ(^^;))。
チャッピーの「我々も、お中がすいたサッサ。」のセリフをきいて、
エリカ様のご飯を食べているところ…みたいなぁ、とか思いましたっけ。
でもエリカ様ってご飯1人で食べてるんだろうか?それはちょっと寂しいかな?
> おぉ!! その手があったか!!
> でも、一時間毎に変身を更新しなければならないので、面倒である(^^;ゞ。
> しかし、姫ちゃんって同人にとっては便利だよね。分身姫子ちゃんなんかは
> 細かい作業に向いているから、アシスタントに使えるし(実においしい)。
ハートタクトでちっちゃくなれば、細かいベタとかトーンワークも簡単そう。
おいしいなぁ。
> 第一話は本当に見せてくれる(聴かせてくれる?)回でした。
> ああ、あの一話を観なかったら、私もこんな風にはならなかっただろうに。
> はまるべくしてはまってしまったみたいです(^^;ゞ。
白鳥由里はママ4のころから知ってたけど、(マリアは見てなかった)
はまったのは愛子お姉さんでした。
でもジェニーのベティー役はいまいち合ってなかったような気も…。
#あぁ、石を投げないでっ。
> 愛美ちゃんが・・・ですね(笑)。
愛美ちゃんファンに刺されるかも。(苦笑)
> あ、あら・・・ やはり利き腕でないと上手く行かないものでしょうね。そ
> ういえば、左利き用マウスって、あるのかな? 私は見たことがないけど、捜
> せばありそうだったりして(^^;ゞ。ぺるもさんなら、紙に絵が描けるのですか
> ら、タブレットを使うのも良いと思います。
要は慣れでしょうね。うちの会社のデザイナーさんとかは左で右用のマウスを
平然と扱いますし。
> ぺるもさんの絵柄で「姫ちゃん」CGみたいです(^^)。
う゛、描けってことですか…?(^_^;
> でも、ゲーム機はX68しか持っていない私(おいおい!!(^^;))。
うちの68、ED.XとMuTERMしか動かしてない…。(^^;;
「ランパラル ロンパラル ■NIFTY :HGH04201
リラリラ ラリル ■TELESTAR :TS40227
ラリラルパ ルリラルパ ■MAPLETOWN:MAP3854
ルレラロ リン!!」 ■JUNET :ikoba@san.hudson.co.jp
■ ぺるも(as I.Kobayashi)