#126 Article 7625 Posted at 1993/09/16 20:49:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re:*5 あぁっ、エリカ様っ(^_^; /7582 ... /7109 /7066
>では頑張って描かせていただきます。はい。 お願い致します!!(感謝々々!!) >でもエリカ様ってご飯1人で食べてるんだろうか?それはちょっと寂しいかな? ふと、この一行を読んで、頭に浮かんだこと。 修行中はレンの持ってくるお茶意外自炊することになっていて、キッチンの 一角で『お米をとぐエリカ様』を思い浮かべてしまった(^^;ゞ。こんな姿はと ても視聴者の良い子に見せられないので、エリカ様のプライベートな生活は物 語に出てこないのだな。 あ(^^;) はい、私は基本的に、こういう傾向のお話しか考え付かない人なん です(オイオイ…(^^;))。 >ハートタクトでちっちゃくなれば、細かいベタとかトーンワークも簡単そう。 >おいしいなぁ。 分身姫子ちゃんをちっちゃくして、原稿を仕上げていて、姫ちゃんはトーン をナイフで削っている途中、誤って姫子ちゃんがVガンダム(笑)してしまった ら、合体した時どうなるんだろう?(コラコラ(^^;)) >愛美ちゃんファンに刺されるかも。(苦笑) キイキイ(オイオイ…(^^;))。 >う゛、描けってことですか…?(^_^; あ、そこまで書いていないです。 あ・く・ま・で・も、私の個人的な希望という事で(^^;ゞ。 うぅむ、でもそうなると、私も何か描かんといかんな・・・(^^;) >うちの68、ED.XとMuTERMしか動かしてない…。(^^;; あはは、最近某「ライム」と SuperED.D MuTERM.X くらいしか動かしていな い(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)