#126 Article 7109 Posted at 1993/09/06 20:49:24 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: あぁっ、エリカ様っ(^_^; /7066
>いやぁ、ここに入る時は気合い入りますよぉ。 あ、あまり気張らないで、気楽にやってくださいね(^^;ゞ。 力入れ過ぎていると、長くもちませんから(オイオイ…(^^;))。 >ぜひともお願いしまーす。 あ、そういえばエリカ様って言うと、ML1 で旧OPラストのエリカ様を1枚描 いたのがありましたっけ。でも、反則物だからぺるもさんのお気に召す作品で はないかもしれませんが、良かったら見てください。Format が既存の MAG 等 とは違いますので、ローダーもダウンしないといけませんが。 #64 Art.1792 辺りにあると思いますです。はい。 >で、単行本やビデオを貸して染めていったと。(^^; うぅむ、なんという見事な・・・ でも、最近は足を洗った人が多いので、その作戦は難しいです。 >じゃあ、ショートかイラストの方向で考えときますね。 >ところで締切っていつでしょう? 完成原稿なら11月20日頃で如何でしょうか?(^^) それと、協力していただける方がいらっしゃいましたら、どうか私の方まで メール下さい。宜しく!!(身勝手かしら(^^;ゞ) >EDβ買ってる時点ですでにビンボー人と言わないのでは? ビンボーなもので、毎月「姫ちゃん」用に生テープを1本しか買いませんで す。それに、最初に録画していたのは「ナデ○ア」のエアチェックしていた物 を流用していたし・・・(^^;) 地元(鹿沼)に無いのが痛いです(^^;ゞ。 >あとは、「ラランパルルンパロンパッパ…」とか。 >エリカ様が私達を魅了させてくれるシーンはいーっぱいありますよ。(^^; 姫ちゃんの変身が戻らなくなってしまった回のエリカ様ってとっても可愛かっ たですね。空に向かって王様に話し掛けているシーンなんか最高です。はい。 それと、隠れ家で髪を切るシーンなんか・・・泣けてきます。はひ。なんでこ んな良い娘の性格が、同人作品になると悪くなってしまうのだろう? 謎。 >同人誌で1本ぜひ描いて下さいな。(わくわく) エリカ様で一本描くのって、結構難しいかもしれない(^^;ゞ。 それに私が漫画を描くと、必ずなんでもお笑いになってしまうし・・・ >またまたご謙遜。 うぅ、謙遜じゃありませんよぉ・・・ 実際下手っピで通っているんですから(本当に下手(ウルウル・・・(;_;)))。 上手くなりたいけど、中々上手くなれない。 >本楽しみにしてます…って、あ、私も描くのか。(^^; ふっふっふ・・・ 逃がしませんことよっ!!(オイオイ…(^^;)) >あたしゃぁ、エリカ様見てるだけで幸せじゃがのぅ。(^^;; 愛です。 >最初のころの、たどたどしいセリフまわしが好きだったなぁ。 舌っ足らずな、そんな喋りっぷりでしたね。実は私も第一話のエリカ様の喋 り方が好きなんです(^^;ゞ。単に第一話を数え切れないくらいBGVにしてい たから、というのが正しいかもしれません。うぅん、やっぱりあの回って好き やねん(クスクス)。 >私の描いたエリカ様は歪んでたりしないぞぉ! はい、愛に満ち溢れていました(^^)。 >>根本さんの描く姫ちゃんってなんとなく音地さんの絵に似てません? >>なんとなくね。 >ぬぬぬ、これは聞きのがせられない。 >ますますCG&本が楽しみだなや。 ズバリ、それは気のせいです。 ちなみに、問題の CG は #65 の方にアップしてあります(^^;ゞ。 Art.1506 にアップされておりますので、興味がございましたら見てやって ください。単純なバストアップな CG ですけど(CG描けないことがこれでバレ てしまう(^^;ゞ)。それと、私の紙に描く絵柄は CG とは違いますので、お間 違いの無きよう、お願い致します(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)