#126 Article 7332 Posted at 1993/09/09 19:23:27 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: Re: Re: あぁっ、エリカ様っ(^_^; /7302 /7109 /7066
>最近1人はめたけど…その人は絵を描かなかった。うーむ。 実に同人モードな思考です(クスクス)。 友人で『絵が描ける、描けない』の差は、結構大きかったりして(^^;)。 >あらら、メールの方が良かったかしらん。 過ぎたことです(^^;ゞ。 そういう訳で、お願い致します。はい(^^)。 >ううう…エリカ様は、エリカ様は、絶対いい娘なんだいっ! やっぱりエリカ様が誤解される要因は、その地位と私生活の不明さにあるの ではなかろうか? この誤解を解くためにも、エリカ様には是非とも私生活の 公開をしていただきたいと、そう思います。勿論、四六時中です(コラコラ(^^;))。 >姫子 「そうだ、この手があった! > パラレルパラレル、水沢めぐみ先生になぁーれ!! > よーし、バリバリ姫ちゃん本描くぞー!!」 おぉ!! その手があったか!! でも、一時間毎に変身を更新しなければならないので、面倒である(^^;ゞ。 しかし、姫ちゃんって同人にとっては便利だよね。分身姫子ちゃんなんかは 細かい作業に向いているから、アシスタントに使えるし(実においしい)。 >「すごい、すごーい、お姉ちゃんに、なっちゃったー!!」 第一話は本当に見せてくれる(聴かせてくれる?)回でした。 ああ、あの一話を観なかったら、私もこんな風にはならなかっただろうに。 はまるべくしてはまってしまったみたいです(^^;ゞ。 >あ、持って下さってたのね。ありがとうございます。(_o_) 愛美ちゃんが・・・ですね(笑)。 >ちなみにわたしは左利きなのですが、なぜかマウスは右で持つため、 >CGが描けません。ドラッグすると、必ず失敗する…。(;_;) あ、あら・・・ やはり利き腕でないと上手く行かないものでしょうね。そ ういえば、左利き用マウスって、あるのかな? 私は見たことがないけど、捜 せばありそうだったりして(^^;ゞ。ぺるもさんなら、紙に絵が描けるのですか ら、タブレットを使うのも良いと思います。 ぺるもさんの絵柄で「姫ちゃん」CGみたいです(^^)。 >愛子お姉ちゃんファンの方、よろしくぅ。 >#ちなみに仕掛人は私。(^^;; お、おいしい・・・・・・(^^;;;) でも、ゲーム機はX68しか持っていない私(おいおい!!(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)