#126 Article 7302 Posted at 1993/09/09 03:43:33 by ぺるも (MAP3854) [RES]
Subject: Re: Re: あぁっ、エリカ様っ(^_^; /7109 /7066
ぺるもです。半分寝ながら書いてます。ぐうぐう。
> あ、あまり気張らないで、気楽にやってくださいね(^^;ゞ。
> 力入れ過ぎていると、長くもちませんから(オイオイ…(^^;))。
じゃ、お言葉に甘えて、昨日からおきらくごくらくモードになってます。
(WがFになっただけ…(^_^;)
> あ、そういえばエリカ様って言うと、ML1 で旧OPラストのエリカ様を1枚描
> いたのがありましたっけ。でも、反則物だからぺるもさんのお気に召す作品で
> はないかもしれませんが、良かったら見てください。Format が既存の MAG 等
> とは違いますので、ローダーもダウンしないといけませんが。
> #64 Art.1792 辺りにあると思いますです。はい。
音地さんライクな絵の根元さんの旧OPのエリカ様…
じゅるる、よだれがたれそうじゃ。
> >で、単行本やビデオを貸して染めていったと。(^^;
> うぅむ、なんという見事な・・・
> でも、最近は足を洗った人が多いので、その作戦は難しいです。
最近1人はめたけど…その人は絵を描かなかった。うーむ。
> 完成原稿なら11月20日頃で如何でしょうか?(^^)
> それと、協力していただける方がいらっしゃいましたら、どうか私の方まで
> メール下さい。宜しく!!(身勝手かしら(^^;ゞ)
あらら、メールの方が良かったかしらん。
> 姫ちゃんの変身が戻らなくなってしまった回のエリカ様ってとっても可愛かっ
> たですね。空に向かって王様に話し掛けているシーンなんか最高です。はい。
> それと、隠れ家で髪を切るシーンなんか・・・泣けてきます。はひ。なんでこ
> んな良い娘の性格が、同人作品になると悪くなってしまうのだろう? 謎。
ううう…エリカ様は、エリカ様は、絶対いい娘なんだいっ!
ちきしょおおおおぉぉぉ!(泣)
> エリカ様で一本描くのって、結構難しいかもしれない(^^;ゞ。
> それに私が漫画を描くと、必ずなんでもお笑いになってしまうし・・・
修行中水晶をずー…っと見てるエリカ様を描くってのは…いいかもしんない。
うん、それいい!いただきぃっ!((c)花子さん)
> うぅ、謙遜じゃありませんよぉ・・・
> 実際下手っピで通っているんですから(本当に下手(ウルウル・・・(;_;)))。
> 上手くなりたいけど、中々上手くなれない。
確かに、上手くなりたくても、一両日中にって訳にもいきませんしねぇ。
姫子 「そうだ、この手があった!
パラレルパラレル、水沢めぐみ先生になぁーれ!!
よーし、バリバリ姫ちゃん本描くぞー!!」
ポコ太「だめだよ姫ちゃん、そんなことに魔法を使っちゃあ。」
…何か変。(^_^;
> >本楽しみにしてます…って、あ、私も描くのか。(^^;
> ふっふっふ・・・ 逃がしませんことよっ!!(オイオイ…(^^;))
ああ、今日久々にペン持ったら、手が震えるぅ。
練習せにゃあ…。
> >あたしゃぁ、エリカ様見てるだけで幸せじゃがのぅ。(^^;;
> 愛です。
30分ずーっとエリカ様だけ映してく回とか出ないかなぁ。
出ないって。(^_^;
> 舌っ足らずな、そんな喋りっぷりでしたね。実は私も第一話のエリカ様の喋
> り方が好きなんです(^^;ゞ。単に第一話を数え切れないくらいBGVにしてい
> たから、というのが正しいかもしれません。うぅん、やっぱりあの回って好き
> やねん(クスクス)。
エリカ様はもちろんのこと、姫ちゃんも愛子お姉ちゃんも
喋り方はこの頃が好きだったなぁ。
今でも愛子お姉ちゃんに変身した姫ちゃんの
「すごい、すごーい、お姉ちゃんに、なっちゃったー!!」
の声を聞くと、背中がゾクゾクします(嬉しくて(^^;)。
#この辺で白鳥由里に転がった。(^^;;
> >私の描いたエリカ様は歪んでたりしないぞぉ!
> はい、愛に満ち溢れていました(^^)。
あ、持って下さってたのね。ありがとうございます。(_o_)
#さきさんもありがとう!
> ズバリ、それは気のせいです。
> ちなみに、問題の CG は #65 の方にアップしてあります(^^;ゞ。
> Art.1506 にアップされておりますので、興味がございましたら見てやって
> ください。単純なバストアップな CG ですけど(CG描けないことがこれでバレ
> てしまう(^^;ゞ)。それと、私の紙に描く絵柄は CG とは違いますので、お間
> 違いの無きよう、お願い致します(^^;ゞ。
あ、それは楽しみ。
休みの時にダウンさせてもらおっと。(今はちょっと眠いので…)
ちなみにわたしは左利きなのですが、なぜかマウスは右で持つため、
CGが描けません。ドラッグすると、必ず失敗する…。(;_;)
> リーザってのは私達が今作ってる「イー○IV」のキャラなんですが、
> 誰の声をきいて、「リーザの声だ!」っていったのでしょうか?
> 答は…製品買ってね。(おいおいおいおい(^^;)
答、白鳥由里でした。
(お風呂上がりの愛子お姉ちゃんのところでみんな振り向いた)
PCエンジン用「○ースIV」12月発売でーす。
愛子お姉ちゃんファンの方、よろしくぅ。
#ちなみに仕掛人は私。(^^;;
「ランパラル ロンパラル ■NIFTY :HGH04201
リラリラ ラリル ■TELESTAR :TS40227
ラリラルパ ルリラルパ ■MAPLETOWN:MAP3854
ルレラロ リン!!」 ■JUNET :ikoba@san.hudson.co.jp
■ ぺるも(as I.Kobayashi)