#126 Article 6954 Posted at 1993/09/04 16:22:39 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: Re: 狙われた夢子ちゃん????? /6953 /6946 /6873
>愛子さんて、髪をまとめてリボンつけると姫ちゃんそっくりなんですねえ。 >今週は夢子ちゃんも姫ちゃんそっくりだし、やっぱ姉妹だわ。 エリカ『描き分けしていないからね』 ポコ太『わーわーわー!!』 >む、胸がないっ、先週のあのプリンはどこへいった?! きっとハタチのお兄さんが泣いているに違いねぇ!! しかし、本当に描き手によって変わってしまうんですね(^^;ゞ。 そこが面白いって言えば、面白いんですけど(^^)。 >数分前を見たかったろ思った人が、必ずいるであろう。何を隠そうここにも1人。 別にこれからの1分後でも良いんですけど(えへえへ(^^;))。 >麗しい愛子お姉ちゃん。かわいい娘は何を着ても似合いますけど、 何も着ていないほうが、私はもっと好きです。 あ、これは私の助平心か・・・(^^;ゞ >愛子お姉ちゃんはふつうの娘であるほうが魅力的なような気がするもので。 ワシもそう思う。 愛子お姉ちゃんは宝石のような女性だけど、わざわざ愛子お姉ちゃんの輝き を失わせるようなところに行くこたぁ無いもんね。普通の女の子で輝いている 方が素敵だよ。うんうん。 >まーた姫ちゃんったら、容姿だけで疑ってしまって、早とちりって言う展開 だとしたら、これって世間様が言う差別になりかねないんだよね。 でも、見るからに怪しくて、本当に怪しかったからまあ良いけど それにしても、これ見よがしに怪しい野郎だたな。 これも演出、か? >エリカさまの水晶玉は姫ちゃんしか見られない仕様 ではないでしょう。昔、スキーの特訓をしているセイ・アレイの様子を見た こともあったし。ひかるちゃんが姫ちゃんに罠を仕掛けることを知っていたし。 うぅむ、結構辛いものも見ているのね・・・修行って大変。 >魔法の国の王様もいつの間にあんなに変わってしまったんでしょ? 私も不思議じゃった。 どう考えてもあの王様の態度はおかしいよな。うんうん。 本当に王様ってば、どうしてしまったのだろう?? >☆お風呂上がりの愛子お姉ちゃん >ううっ、こんなシーンまで出てきてしまって。ううっ、ううっ。 案の定な反応をしておりました(^^;)。 >☆よっ! まあ照れ隠しだと思えば良いんじゃないか、な?(^^;) >ああっ、ちっちゃくなった姫ちゃん、らぶりぃ。 考えようによっては、自ら誘拐され易くなってしまったことに、姫ちゃんは 果たして気がついたのでありましょうか?(^^;ゞ まあアレ見て本物だと思う 奴は居ないかもしれないけど、理屈ではそうでしょう? で、あのまま姫ちゃんをさらってしまいたくなった人、居ます?(^^;) >よかったら Profile 見てね(^^) 見たぞ~~~~~~~~~~ぉ。 中々可愛らしい姫ちゃんですね(^^)。 >妙に脚がエッチに感じるのって私だけ?(^^; はい。今のところは、といくんちゃんだけです(^^;ゞ。 >でも、あんな愛子お姉ちゃんを見てとろけないなんて、おかしいですよぉ。 私はバスタオル姿の方が良かったような気がしましたけど(^^;ゞ。 ところで、バスタオル姿の愛子お姉ちゃんを観ていて『あ、例の保険のCM の姉ちゃんが、実写版作るなら愛子お姉ちゃんになるかもしんね~~。アイド ルだし(オイオイ…(^^;))』などと思ったが、きらりんには秘密である(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)