#126 Article 7080 Posted at 1993/09/06 13:57:17 by 冴島 きらら (MAP2939) [AIKO]
Subject: Re:*4 狙われた夢子ちゃん????? /6954 ... /6946 /6873
> きっとハタチのお兄さんが泣いているに違いねぇ!! 私がこれから努力しますっ!! でも、何のこと? >ミソヂのお兄さん(笑) > 何も着ていないほうが、私はもっと好きです。 たしかに、真っ白で柔らかな・・・はっ、何を言わせるんですか。^^; 他の娘にしなさいよー、他の娘に。 夢子ちゃんを誘拐しておきながら、ねもりんのよ・く・ば・りぃ。 でも、何もないのよりは何かちょっと着けてるほうが・・・。^^; >普通の女の子で輝いている方が素敵だよ。うんうん。 ありのままの君が一番すてきだよ。って、なんちゃってね。 でもいーなー。こういう娘、どっかに落ちてないかなー。(おぃおぃ) >うぅむ、結構辛いものも見ているのね・・・修行って大変。 そう言われてみるとそうですね。(早く気が付けってば。>私^^;) でも、とすると今回のお話もエリカさまはご存じなんでしょうね。分かっているな らあんなおもちゃ手渡さないで、日記帳を使って教えてあげればいいのに。(出来 ないのは承知の上。タクト渡すくらいならと言うこと。) エリカ「姫子、ごめんなさい。私にはこれ以上は教えてあげられないの。 でも、がんばって切り抜けてね。私も応援してるわ。」 なんていうのならそんなに問題もないような・・・あるか。^^; > 本当に王様ってば、どうしてしまったのだろう?? エリカさまに何か弱みを握られたな、さては。(笑) う゛ーみ、エリカさまもなかなかやることが賢い。(ほんとか?) > 案の定な反応をしておりました(^^;)。 いーじゃないのー。作品を存分に楽しんでるんだからー。^^; でも、ねもりんも楽しんだでしょ?^^ 私は愛子お姉ちゃんさえ出てきてくれたら、たとえ総集編でも。(笑) > まあ照れ隠しだと思えば良いんじゃないか、な?(^^;) かなぁ。そうとも思えるんですけど、なんか得意げな感じもあったと思いますよ。 ま、どっちにしてもそんなところですか。さほど問題はないですもんね。 >まあアレ見て本物だと思う奴は居ないかもしれないけど、 はい、この部分はそのうちアニメでも期待できるかと。(^^) すっごく期待している部分でもあるんです! ねっ、わぴさん。 ああっ、私もあの暖かいお人形が欲しいーーー。^^; > 見たぞ~~~~~~~~~~ぉ。 > 中々可愛らしい姫ちゃんですね(^^)。 どうもありがとうございますぅ。(うるうる) 1時間ちょいかけて作った甲斐がありますぅ。 でも、もう profile を書き換えてしまいたくなってますので、興味のおありの方 はお早めにどうぞ。2、3日後には書き変わってるかも知れませんので。 (こーゆーのは時間かけて作っても反応が少ないから面白くないのよ^^;) > 私はバスタオル姿の方が良かったような気がしましたけど(^^;ゞ。 お風呂上がりの愛子お姉ちゃんって良いでしょ、でしょでしょっ!! ああいう風に髪を上げてるのとかも。(^o^) どういう石鹸とか使ってるんだろー? >きらりんには秘密である(^^;ゞ。 なによなによぉ、何のことだかよく分からないぃ。^^; MAP2939 冴島 きらら