#126 Article 6946 Posted at 1993/09/04 12:54:10 by 冴島 きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 狙われた夢子ちゃん????? /6873
>相変わらず(会話の出来ない手紙のわりに)姫子とポコ太の会話が終わるまで待って >いますね(笑)どんな仕組みになってるんだろう(?_?) あはは、同じ事考えましたね。あれは case 文とかエリカさまがマクロで手紙書い てるんですよ。^^; なんでマクロの case 文なんかですむのか? それは姫ちゃんが たんじゅ・・・(どかっ☆! ばきっ★!) いたいですぅ。 でも、姫ちゃんったら手紙のエリカさまに話しかけてるでしょ。これがその証拠で ・・・あわわ、姫ちゃんこわぁいぃ。(^^;) > 誉められて照れてる愛子お姉ちゃんをみて何人がテレビの前で転がった あたしあたし。(爆) でも、あんな愛子お姉ちゃんを見てとろけないなんて、おかしいですよぉ。 (お前の方がもっとおかしいって?^^;) ま、愛子お姉ちゃんが美しいのは宇宙の真理と言うことで。 > しかし呪文が益々増えて全部覚えられるんかいな(^^;)。 リボンにバッファがあって記憶してくれるとか?(んなわけないって) でも、今回はリボンが教えてくれるんじゃなくって、書いてあったんですね。 リボンが不揮発性メモリだったら笑えるけど。 > 今度は大地にすぐに知られてしまったけど時間関係の魔法は知っている > んでしょうか? 私は信じてますよぉ。この前森太郎くんが木から落ちそうになったときに分かった と。大地ぃ! お前なら分かってるはずだ! > 大変だ、あんな奴にさらわれたとしたら何されるか分からんぞぉ。 ははは、そうかもしんない。 でも、ここの夢子ちゃんに入れ込んでる人の方がもっと危なかったりして。^^; さき