#126 Article 6953 Posted at 1993/09/04 16:21:42 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: 狙われた夢子ちゃん????? /6946 /6873
>でも捕まって泣きじゃくる夢子ちゃんも見てみたい気がする・・・ RYUKUNさん、あぶなひ・・・(^^;ゞ でも、僕も観たい(えへ(クスクス))。 >先週とは打って変わってのサスペンス。仲々見応えがありました。 作品に幅があるのは良いことだよね。 でも、世の中『こんなのは「姫ちゃん」じゃないやい!!』なんて言う方は 必ず居るんだよね。これも個人の好みで仕方がないです。『姫子のだいじ』三 部作はしっとりしていたけど、『今回からのは姫ちゃん大活躍!!』っぽくて 中々良いです。はい。 で、来週は一体何方が演出して作監するのかしら(^^;ゞ。 >誉められて照れてる愛子お姉ちゃんをみて何人がテレビの前で転がった >でしょうか(笑) ふ、転がるどころか、あまりの事に去クってしまったわい。 あ、単に体調が悪かっただけか(オイオイ…(^^;))。 >脅迫状?舞い込む。事件は今まさに始まろうとしている。 こんな時にもネタ収拾を忘れない!! これも大物作家の成せる技か!?(実際そうなんだろうな(^^;ゞ) サングラスの男、本当に怪しい奴だったなんて。意外。 >でも魔法を使うときの姫ちゃんの表情がすっげーかーいいかった(^^)。 声も小悪魔的で可愛かったでし(^^)。 悪戯っぽい雰囲気があって、最高ですね。大谷さんラブリーだし!! これでキバがあったら・・・あ、なんか違う(^^;)。 でも雰囲気出るな(^^;ゞ。 >しかしこういう時に限って袋小路に行ってしまうのはお約束通り。 根『おぉ! あざとい演出!!(オイオイ…(^^;)) やっぱりお約束ってえのは、大切な演oだよな(うんうん)』 ・・・と、一人で納得していた根本でありました(笑)。 >さあ出動だ、姫ちゃん。憎き犯人に怒りの姫ちゃんキックだぁ、 やっぱり、これから姫ちゃんに必要なのは『秘密のブローチ』じゃなかろう か? 変身して悪い奴等をやっつけるんだ!!(オイオイ…(^^;)) この調子なら、 少年ファン取り込も夢じゃな(うふふ・・・)。 >ああっっ でも正装した愛子ちゃんだぁぁぁぁ!!! もうすっかり #126 の人(^^;ゞ。 >でもね、食べ物が待ちきれないのは正直で姫ちゃんらしくていいんだけど、 >ちょっと声が大きいぞ。 分かりやすい性格なんですよ、きっと(^^;ゞ。 それに、編集長さんも結構物分かり良い人みたいだし、アレっくらいは良い んじゃないかな。過ぎたことです、大目に見ましょう(笑)。そいにしても、世 間体を大変気にする太郎お父さんであった。 >あ、あ、姫ちゃんが動く動く。あ、跳ねた。 いつもはこれが『愛美ちゃん』や『ひかるちゃん』に向けられているパワー なやうな気がします。今回は両者とも出ておりませんからね。きっと姫ちゃん で我慢したのでしょう(冗談だってばさ(^^;ゞ)。 >その次の“目に入れてもいたくない”夢子ちゃんの一連の仕草も。 『おい鬼太郎(コラコラ(^^;))』 >そのあとの人物の位置関係を示すカットはわざとらしすぎませんかね。 私は分かりやすい演出だと思ったけど(^^;ゞ。 そんなに長い時間じゃなかったし、くどくは感じなかったけどな。 >ドアをやっとの思いで開ける夢子ちゃんがかわいいですぅ。 これ! こういう細かいところのこだわりが良いの!!(^^) コレを毎回愛美ちゃんでやられていた日にゃ、愛美ちゃんファンでなくても 溶けてしまうよな(うんうん)。 >ポコ太ぁ、姫ちゃんに高い高いすることはないだろう・・・(^^; きっとポコ太が姫ちゃんの小さい時に飽きる程されていたんで、思わずやっ てしまったとか?(^^;ゞ でも、やりたくなる気持ちは分かりますよ。あれだ け大きくなったんですからね(クスクス)。 >お風呂上がりの愛子お姉ちゃんのことは専門の方に任せておいてと。 と、言う訳だ。宜しく!!>ボードのヌシ(^^;ゞ >日比野さんが知ったら大変だろうなぁ。 またあのミーハー娘、騒ぎだしますよきっと(^^;ゞ。 何と言っても、姫ちゃんとひかるちゃんの家庭環境の差は歴然としています からね。マスコミの取材に関しては、姫ちゃんの方が一枚も二枚も上手だ(そ れに、大地関連も(^^;ゞ)。 あ、大地関連はともかく、姫ちゃんがそういう家の生まれだから、多少の僻 みも手伝って目の敵にしているのね(^^;ゞ。ひかるちゃん、それってちょっと 拙いんじゃない?(決め付けているワシ(^^;ゞ) >ここは「お嬢ちゃん、いい所へ連れってあげようか」 これは充分誘拐になるってば(^^;ゞ。 >今度は。しかも「よっ!」だなんて。姫ちゃんっておちゃめさん。 照れるんじゃないっての>姫ちゃん(^^;ゞ まあ新しい魔法が嬉しいっていうのもあるんだろうけど。 >幼稚園から連れ出すとはなかなかできるな。 まだ誘拐とは決っていないような気も(^^;ゞ。 うぅむ、帰ったらもう一回観返してみやう(昨日死んでたし(^^;))。 >根本さんの描く姫ちゃんってなんとなく音地さんの絵に似てません? 多分CGにすっとああなるんだと思ぉ。 鉛筆で描くと、全く原作にもアニメにも似ない私の絵・・・ 不思議ですねぇ(^^;ゞ。 >「ない」姫ちゃんに戻ってるぅ! ん~~~バンザ~イ!!(^^;;ォィォィォィ ないないない・・・ 実は、愛子お姉ちゃんにも『ない!!』(オイオイ…(^^;)) >おぉっ! なんか回してるぞぉ、ちょっとはあのCGも救われたかな(笑) 違和感、無いさまずね(^^;ゞ。 >ところで,家族の誰も「国境の彼方に」をよんでないとは・・・。 愛子お姉ちゃんなら、読んでいてもいいとは思うんだけど(^^;ゞ。 あ、もしかして18禁ものだったりして(おいおい!!(^^;;;))。 >大地の父登場。捜査をお願いする刑事と,娘の(憎い?)BFの父という >2つの立場。太郎氏の心中やいかに。 太『腕力で私がかなう相手じゃなさそうだな・・・(^^;)』 >しかし,でかいポコ太は・・・ちょっとこわいぞ。 ポ『姫ちゃ~~~~~~~~~~~~~~~んっ!!』 姫『ポコ太~~~~~~~~~~~~~~~ぁっ!!』 ・・・深い意味はありません(多分(^^;))。 >何となく後の展開が見えてしまうような気もしましたが。 まあ、予想できる範囲でそれをかわして欲しいとは思っているのですが。 来週をどうするかで、評価も変ってくるでしょうね。 >ところで、愛子ちゃんはお風呂入ったのに、なんで姫ちゃんは入らないの? >なんで? うっ!! そこまでは気がつかなかった!?/(^^;)/ ポリアンナさん、深いです(オイオイ…(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)