#126 Article 6945 Posted at 1993/09/04 12:53:41 by 冴島 きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 半端じゃない台風がちかずいてくるぅ /6854
>「姫ちゃんのリボン」を録画中の停電が一番心配です。 こちらではニュース速報が心配でしたが、さすがTX! えらいなー。^^ 今の所、姫ちゃんを2台体制で録画してますけど、TVチューナーの性能の関係で バックアップデッキのチューナーを通してから、それをS入力で録画しようかなん て。その方が画質がいいんだもん。でも、そうするとバックアップの意味がなくな る。^^; なんかいい方法ないかなー。最近GCチューナーの中古価格も上がってる し。(GC機能よりもTVチューナー目的(笑)。GCはシャレでもかまわん。) あっ、TVチューナーだけって手頃なのあるのかな? 誰か教えてー。 そーゆーわけでここんとこ Profile 書き換えまくってますので、いないとは思いま すが姫ちゃんの text graphics を集めてる人はお早めに。気が変わると書き換えて しまいます。(しばらくやってなかったから上手くない^^;) さき(しばらくしたらまた作るか)