#126 Article 6939 Posted at 1993/09/04 12:19:45 by TOI (MAP2622) [NO.48]
Subject: Re:*10 狙われた夢子ちゃん(^^;) /6938 .... /6875 /6872
ひゃぁ,今週も台風につぶされることなくてよかった(^.^) 今週って作画が安定しているというか,キャタクターがかわゆくてよいよい(^^) う~ん,やっぱ音地さん作画っていいなぁ(^^) [ドレス] ほぇぇ~,姫ちゃんのドレス姿. 「スピーチとスカートの丈は短いほうがいい」 ふむ.短いっスね :-) [編集長さん] 姫ちゃんのセリフ聞いた後の場面でウィンクしている(‥) [お食事姫ちゃん] ひそかにしぐさがとっても女の子らしい. こういうさりげないしぐさで表現するのって好きだなぁ,うんうん(^^) [FDメーカー] フメーカーのパロディなんだろ? [ベッドに座る姫ちゃん] 妙に脚がエッチに感じるのって私だけ?(^^; [秘密のハートタクト] 「...何でも大きくしたり小さくしたりできる...」 じゃぁ,ちょっと地球を大きくしてみようかな :-) 太陽でも可 :-) な~るほど,ボタンを押す時間によって倍率の調整ができるわけね. しかし,姫ちゃんと対比してみるとポコ太の頭のでかさはかなり インパクトあるなぁ(^^; [大地] う~ん,キザ~(^^) う~ん,なんか微笑ましい~(^^) で,ちょっと鼻を赤らめる姫ちゃん. う~ん,いいっスね~(^^) [魔法] おや? 今回はあっさりと大地に教えちゃいましたね. [週刊MEIJYO編集部] ...パルス式ダイヤルだ... パルス式だと発信にかかる時間が長くなるからオフィスにはあまり 向かないと思うんだけど... [ちゃお] 以前,セラムンの前後をりぼんCMではさみ込んだことがあったけど 今回は姫ちゃんの前後をちゃおCMがはさみこんでましたね. ぬぅぅん,やるなぁ(^^; > 小学館 by といくん