#126 Article 6938 Posted at 1993/09/04 09:39:37 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.48]
Subject: Re:*9 狙われた夢子ちゃん(^^;) /6937 .... /6875 /6872
ううっ、今週はドキドキの展開でしたね。もー、見ていて引き寄せられてしまいま した。早く来週の姫ちゃんが見たいよぉ! 気になる気になるぅ。 ☆ドレスアップした愛子ちゅわん 麗しい愛子お姉ちゃん。かわいい娘は何を着ても似合いますけど、着るものが良け ればなお良いですね。ああっ、らぶりぃですぅ。(*^^*) これで絵が良ければ・・・ というのは禁句かも知れない。^^; ☆スピーチとスカートの丈は・・・ いや、私は別に短くなくってもいいですけど・・・ってそれはスカートの話ね。^^; なんかちょっとへんしゅーちょーさんがかぁいそうに思えてしまいました。確かに 姫ちゃんの気も分かりますけどね。(その前にふつー、聞こえるかなぁ?) ☆お父さんの監督で女優 確かに愛子お姉ちゃんならば・・・。うんうん。(^^) でも、個人的希望としては 今のままの愛子お姉ちゃんでいてくれた方がいいなぁ。愛子お姉ちゃんはふつうの娘 であるほうが魅力的なような気がするもので。(あ、これはあくまでも個人的なこと なので・・・。) それに、ますます手が届かなくなっちゃうじゃない。(笑) ☆姫ちゃんの早とちりかと思った^^; まーた姫ちゃんったら、容姿だけで疑ってしまって、早とちりって言う展開かと思 ったら、そうじゃなかったんですね。姫ちゃん、ごめん。^^; でも、あの男、声がちょっと・・・。^^; それと、今回の事件にはちょっと捻りが ありそうで。 ☆エリカさまなら 何でも水晶玉で見通せると思うんですけど、どうなんでしょうね? 違うのかな? それとも、分かってるけど言えないとかなのかな? 一応、見たいところなら見られ るはずですし。もしかして、エリカさまの水晶玉は姫ちゃんしか見られない仕様にな っていたりして。^^; ☆小林警部 ナイスな事件を担当になりましたね。(笑) いや、まったく。 横で焼いている太郎さんも笑える。姫ちゃんが大地の治療をしてあげているときに も不服そうでしたし。(くすくす) でも、いいお父さんだとおもー。 ☆姫ちゃんのスリッパ どっかで見たことあるなーとか思いませんでした? 私はまずみじゅぎのとおそろ だと思ったんですけど、さらにCDの音楽集1で既に同じものが出てたなぁと。(そ れよりも前から出ていたら単なるおマヌケだけど^^;) ☆わーっ、おっきー! ちっちゃーい! ううっ、いいですぅ。まさかここのシーンが見られるとは思いませんでした。これ でさらに夢子ちゃんに登場してもらいたいところですけど、夢子ちゃんはさらわれて しまっているんでした。(;_;) 結花ちゃんもいないし。シクシク でも、すごいですねー。魔法の国の王様もいつの間にあんなに変わってしまったん でしょ? いつもならエリカさまが何言っても聞いてくれないのに。今まではいろい ろ危ない目にあっても、それを見ているエリカさまはどうすることもできないってい うことになっていたのに。う゛ーん、魔法の国の王様も、スポンサー様には勝てなか ったか。^^; ☆お風呂上がりの愛子お姉ちゃん ううっ、こんなシーンまで出てきてしまって。ううっ、ううっ。もー、今週は感動 ですぅ。いーわぁ、愛子おねえちゅわぁぁん。側にいたらいい香りがしそう。^^ ☆魔法の手紙 姫ちゃんったら、やっぱり学習効果が働いていないのね。だから通称鶏娘なんて^^; いや、面白いから良いんだけど、前にもあったじゃないって。 それよりも、魔法の手紙ってフロー制御でも効いているのかしら? AI搭載なん て事はないでしょうけど、姫ちゃんの反応にぴったりくるのがすごいなぁと。(笑) あっ、マクロが組んであるのか。(おぃおぃ) ☆迎えに来る大地 う゛ーん、大地ってば、お前って奴は・・・。 気が利いていい奴だけど、おいしーよなーなんて。^^; はっ、こうなったら愛子お姉ちゃんの送り迎えをするしかないっ! 丁度いい口実 があるし。(おぃおぃ) ☆よっ! 姫ちゃんってば、何か軽いなぁ。かーいーけど、なんかいつもと雰囲気が違うよう に感じたのは私だけかなぁ? おっきくなったり、ちっちゃくなったりする時のしぐさは、いーなーとか思ったり して。(^^) 他のアニメものみたくなくてあっさりしてたのも良かったです。 ああっ、ちっちゃくなった姫ちゃん、らぶりぃ。 ☆相変わらず動じない大地 さすがですね。呆れはしたものの、まったく動じないですし。それよりもかえって すごいと言ってくれるところが大地らしいですね。こういう性格だからこそ、秘密を 共有できるっていうのもあるなぁと。^^ ☆秋服コンテスト すごーい、すごーい! 優秀作品以上は「元気な姫ちゃん」の服にしてくれたんで すね。いーな、いーなー。私も欲しい。(^^;) 受賞した娘たちにはいい記念になりま すね。特に最優秀の娘はEDβ保存とかするしかないな。(笑) とにかく今週も面白かったですね。もー、ドキドキものです。この後の展開が気に なってしまって。早く来週が見たいぃぃぃ。^^; いろいろと大変のようだと、ちらっ と聞きましたけど、スタッフの方にはがんばってもらいたいなぁ。^^ よかったら Profile 見てね(^^) MAP2939 冴島 きらら